Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Peter(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein tolles Hotel. Das Essen ist sehr gut, bis auf ein Mackel`Es gibt zu viel Hünchenfleisch, und das jeden Tag. Bei unser Ankunft gab es an der Rezepion einen Sektempfang. Alles in allem ein tolles Hotel
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nicht alles glänzt, oder doch?
Also wen jemand schreibt das hotel ist in die jahre gekommen so sollte er möglichst rasch einen der zahlreichen vor Ort ansassigen Optiker aufsuchen . Waren bereits voriges jahr bis auf ein paar kleinigkeiten sehr zufrieden die aber zu unser freudigen überaschung heuer behoben wurden (Mehr türkische Desserts; und mehr Sericepersonal mittags bei den Getränken) es wurde auch versucht das schlangestehen beim buffet zu verhindern durch auf der wiese aufgestellen grill :aber das brachte leider nichts da die meisten…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlau in einem tollen Hotel.
Man liest dir jetzen Wunsch von den Augen ab. Wir wurden bereits mit Champagner empfangen. Top saubere Anlage. In zwei Pool-Ebenen aufgeteilt. Die eine für die etwas ruhigeren. Die andere für die Aktiveren. Gute Idee. Das Essen von morgens bis abends immer abwechslungsreich, für jeden was dabei. Immer toll serviert und frisch. Super auch die 3 á-la-cart Restaurants. Alles all-inclusiv mit tollem Ambiente. Ich hoffe die Qualität bleibt, denn wir möchten wieder hin. Wir hatten einen Super-Urlaub.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amara, wieder sehr schön, nicht ganz kritikfrei
Das Hotel sowie die Anlage selbst ist sehr schön und sauber. Hier gibt es kaum was zu mäkeln. Hierüber wurde ja schon oft genug berichtet. Kurz vor der Saison muss man sich aber im Klaren darüber sein, dass sowohl im Amara selbst, wie auch in den Nachbarhotels vieles renoviert und aufgebaut wird. Wir hatten zum Glück schönes Wetter und waren täglich unterwegs, denn im Zimmer hätte man es tagsüber nicht länger ausgehalten (Presslufthämmer, Trennschleifer etc. vom Nachbarhotel, bzw. vom "Geschäftszentrum". Die…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ab 2008 nur noch über TUI buchbar!
Wir hatten das Amara bereits bewertet. Mit sehr gut! Hier nur kurz zur Info, da wir für nächstes Jahr auch wieder buchen wollten: Das Amara Beach ist in Deutschland ab 2008 nur noch über die TUI buchbar!!! Für die Sommersaison ab Mitte November 2007 buchbar. Gruß, Markus
Christine & Jens(26-30)Deutschland
Ein Traum!
Wir waren bei unserer Ankunft völlig sprachlos: schon optisch haut einen das Hotel vom Hocker. Von der Landseite nimmt man die eigentliche Größe der Anlage nicht wahr. Es ist alles wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet und sehr gut gepflegt. Es gibt 5 Stockwerke, von denen vier für die Zimmer genutzt werden. Das Hotel wurde 2004 eröffnet, das sieht man der Anlage auch noch an, wir konnten keine "Alterserscheinungen" finden. Die Reinigungsarbeiten fanden stets in den frühen Morgenstunden statt, fast…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel Amara Beach Resort
Eigentlich wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ich denke, darüber wurde hier schon alles Wissenswerte geschrieben, was überwiegend auch den Tatsachen entspricht. Offensichtlich hat sich das auch schon bis zur Fraktion der russischen Neureichen rumgesprochen, denn diese ist im Amara zahlreich und lautstark vertreten. Lustig, mit anzusehen, wie sich die russischen Damen versuchen, beim aufbrezeln zum Essen versuchen, sich in der Kürze ihrer Röcke zu über- bzw. unterbieten. Einfach billig. Die Kinder dieser…
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Traumurlaub
Einfach Klasse. Traumurlaub pur. Service einwandfrei und die Hotelausstattung tadellos. Sehr schöner Strand mit genügend liegen. Sehr von Vorteil, dass Toiletten (saubere), Umkleidekabinen und Bar am Strand vorhanden sind. Als negativ sind nur Gäste aufgefallen, die Ihre Liegen mit Handtüchern resevierten obwohl genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden waren.
Helga(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Wir waren wieder dort
Wir haben nun schon zum zweiten Mal in Folge unseren Sommerurlaub im Amara verbracht und waren wieder begeistert. Es stimmt einfach alles: die Anlage insgesamt, Service, Zimmer, Sauberkeit, Poolanlage, Strand, Meer... und erst das leckere Essen! Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Auswahl ist sehr gross, die Speisen sind sehr schmackhaft und immer frisch und appetitlich. Das Highlight war wieder der Gala-Abend. Es werden alle Kräfte mobilsiert, um diesen schönen Abend zu organisieren. Betonen möchte ich auch…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Super Hotel
In der letzten Wochen im November waren wir mit 7 Frauen im Amara Beach und haben uns rundum wohl gefühlt. Von den bisher besuchten Hotels und Clubanlagen in der Türkei war dies das beste Hotel. Von der Freundlichkeit des gesamten Personals sowie der Sauberkeit in allen Bereichen, kann man nur die Note 1 vergeben. Die Disco ist super klasse, ganz netter DJ, die Barkeeper und Animateure sind auch immer gut drauf. Wir würden im Nov. 2008 gerne wiederkommen (falls TUI die Preise nicht in die Höhe schießen läßt)