Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Hallo
Wenn auch etwas spät möchte ich mich speziell bei zwei Menschen besonders bedanken. Erstens bei Toni, dem Hotel- manager, für seine Hilfsbereitschaft als es mir nicht gut ging. Er organisietrte sofort Wasserkocher, Teebeutel und Tasse als ich mit Durchfall und Erbrechen das Bett hüten musste. Ausserdem bei Lutz, seinem Freund, es war einfach eine Bereicherung für mich euch beide kennengelernt zu haben. Ich hoffe, dass wir uns irgendwann wiedersehen werden. Herzliche grüsse von Peggy p. s. einen eurer Köche hätten…
Boris(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Hellhöriges Zimmer
Wir hatten auf Grund der super Beurteilungen hier in holidaycheck dieses Hotel ausgewählt und wurden in einigen Punkten enttäuscht: Unser Zimmer war sehr hellhörig. Um 6 Uhr war Schluss mit schlafen - man hörte die Putzkolonne kräftig Stühlerücken. Wenn im Nachbarzimmer jemand die Schranktüre aufschob war es ebenfalls nicht zu überhören. Von der Gartenanlage waren wir enttäuscht. Vor 2 Jahren waren wir im Gloria Golf Resort in Bellek - das nenne ich einen Garten. Dass im Nachbarhotel gerade gebaut wird(auch am…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Hotel zum Relaxen
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Ausspannen , mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, gutem Essen und gutem Freizeitangebot. Wer nur zum Entspannen und Baden in die Türkei kommt ist hier richtig.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schönes Hotel!
Die Hotelanlage war sehr schön und wurde täglich mehmals gesäubert. Das Personal war freundlich und zuvorkomment! Es wurde Tag und Nacht von Security bewacht.
Manuela & Rudi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Einfach Klasse
Das Hotel ist top gepflegt. Die Mitarbeiter lächeln immer und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Liegen müssen hier nicht reserviert werden. Denn auf der Liegewiese hat man immer einen Platz gefunden. Wenn man nicht gleich einen gefunden hat, dann hat man einfach beim Personal nachgefragt und es wurden Liegen und Schirme sogar am Nachmittag besorgt. Es waren sämtliche Nationalitäten vertreten, bei denen aber keine sonderlich aufgefallen wären.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Komfort Hotel mit gutem Service
Das Hotel bietet sehr viel Komfort. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buffets sind sehr vielseitig und für jeden ist was dabei. Der Strandbereich ist etwas zu klein und in der Hauptsaison könnten zu wenig sein. Der Strandabschnit ist sauber nur im Wasser liegen vereinzelt größere Steine. Tipp für Reisende mit Kinder: Das Hotel verleiht kostenlos Buggys
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Mein 3.Urlaub im Amara-und sicher nicht der letzte
Auch meinen 3. Urlaub im AMARA BEACH RESORT werde ich mit einer Bewertung abschließen. Diesmal lag der Reisezeitraum im November. Das Wetter war (bis auf 2 trübe Tage) hervorragend. Das Hotel war zu dieser Zeit ausgebucht und die Gästestruktur bunt gemischt - hauptsächlich jedoch in deutscher Hand. Trotz der hohen Gästeanzahl, war das Hotel nicht überfüllt. Tagsüber verteilten sich alle auf Strand, Pool und Garten, wo jeweils ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Den Kampf um einen Platz in der Sonne gab es…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr empfehlenswert
Hotel sehr schön gelegen. Großteil der Gäste Deutsche und auch viele Russen, die aber überhaupt nicht negativ aufgefallen sind. Sauberkeit wird in der Anlage groß geschrieben. Alle Mitarbeiter (von der Rezeption bis zum Servicepersonal) sehr freundlich. Alterdurchschnitt der Gäste in der Hochsaison gemischt. In der letzten Augustwoche war das Hotel sehr voll, aber dennoch erträglich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren total begeistert, insbesondere vom Amara Beach…
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Alles sehr gut
Alles war in Ordnung bis auf zwei Kleinigkeiten. Auch Leute über 40 gehen schon mal gerne in die Disco zum Tanzen. Doch hier wurde sich nicht dem allgemeinem Alter der Gäste in Musik und Lautstärke der Musik angepasst. Im Speisesaal sollte man dem neu gekommenen Leute einen festen Tisch zuweisen. So könnte man Engpässe vermeiden. Zudem würden dann keine 2 Leute an einem Tisch für 4 oder mehr Personen sitzen. Eine Unart deutscher Gäste.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Besser ist schwer.
Gibt es was besseres ? Das Bad im FZ könnte grösser sein (ich wollte auch mal was negatives schreiben :-). Ansonsten gibt es wohl kaum ein Hotel, welches so unbedingt weiterempfohlen werden kann. TOP-Esssen, incl. der einzigartigen Themenrestaurants. Die Pools grosszügig und sauber. Nie überfüllt. Personal verständlich, schnell und freundlich. Trotz AI, keine Aussreiser (z. B. Betrunkenen). Das Publikum international und gehoben. Was soll ich noch schreiben ? Sagt es mir, und ich schreibe nur Gutes darüber. Das…