Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Conny(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sptizenmäßig
Dieses Hotel war einsame Spitze. Man kann nicht verstehen, dass es immer noch Leute gibt, die was zu meckern haben. Von A - Z ist alles spitzenmäßig. Vielen Dank an die Animation Olga und Theo bei der Wassergymnastik und an der Bar Hüseyin und Garip. Das Essen war super lecker, leider konnte man nicht alles probieren, sonst passten wir nicht mehr in unsere Kleider.
Uwe & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr zu empfehlen
das vorletzte Hotel direkt am Strand, daneben das Turan Prince,dahinter das Aspendos Beach. Schönes, nicht zu großes Hotel, da mehrere Häuser. Wenn ausgebucht, Platz für 650 Personen. Sauberkeit wird groß geschrieben, innen wie außen. Anfang September viele Familien mit kleinen Kinder,denen eine " Super- Nanny" gut tun würde. Ab Mitte September eher Pensionäre. Unser Fazit: Das Hotel kann man getrost weiterempfehlen. Billig ist es nicht, man bekommt aber für sein Geld auch Leistung. Für Jugendliche ist es nicht…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Hotel mit allem Drum und Dran
Ein Hotel für alle Altersgruppen. Super Service, Essen und Trinken in großer Auswahl rund um die Uhr. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Anlage sehr gepflegt und interessant gestaltet.
Petra & Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Urlaub pur
Das war Urlaub pur - es gab keine Beanstandungen ! Amara Beach - immer wieder ! Ok - die Annimation am Abend war teilweise recht albern - aber da muss man ja nicht hingehen !
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Absolute Spitzenklasse
Wir waren im September 2007 im Amara. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen und gehört mit Sicherheit zu den Besten Hotels in Side. Angefangen vom freundlichen Empfang an der Rezeption über die tadellose Reinigung der Zimmer bis hin zu einer Speisenvielfalt die Ihres gleichen Sucht ( Galadinner ). Auch die Kinderbetreuung war vom allerfeinsten. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsame und entspannte Urlaubstage wie gewünscht
Das Hotel ist durch seine Architektur eben kein Betonklotz, obwohl es doch eine ganze Menge Gäste aufnimmt. Das Wichtigste ist nach einem Tag ohne Probleme zu finden; Anderes wird durch Flanieren durch die Hotelanlage gefunden und stellt auch ein gewisses Erlebnis dar. Die Hotelanlage ist weitläufig und es gibt mehrere Möglichkeiten zu seinem Zimmer als auch zu den Restaurants zu gelangen. Dadurch gibt es kein Anstehen oder sich gegenseitig auf den Füßen herumtreten. Weitere Hotelbeschreibungen will ich nicht…
André & Marina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schöner günstiger Winterurlaub
Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand. Gebaut wurde es vor ca. 2, 5 Jahren. Wenig Russen, viele Rentner :-) und in unserer Zeit gab es Frauen Gruppe Israelis, die bei den Speisen und Alkohol maßlos übertrieben. Meine Freundin und ich waren das mit Abstand jüngste Paar :-) Wenn man eine Reise/Ausflug machen möchte, sollte man sie bei Wunderreisen buchen. Wir haben einen Ausflug (Land & Leute) über TUI gebucht, der uns auch sehr gut gefiel, aber auch Teuer war. Vor dem Hotel kann man sich auch Roller…
Mattias & Eva(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Das zweite Mal Amara Beach, gern wieder
Wir besuchten dieses Hotel kurz nach der Eröffnung das 1. Mal (Februar 2005) und fanden es schon zu diesem Zeitpunkt sehr gut. Jetzt verbrachten wir die Osterferien im Amara Beach und müssen sagen, dass wir es als noch angenehmer empfunden haben. Bei unserem ersten Aufenthalt war noch nicht alles fertiggestellt. Zusätzlich empfanden wir es von Vorteil, dass durch die Ferien viele Familien mit Kindern diese Anlage besuchten und unser Sohn immer jemanden zum spielen fand! Ein großes Lob möchten wir dem…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Top-Adresse in der Türkei
Bewertung für unseren Urlauszeitraum Ende Oktober/Anfang November. Hotel wurde ausführlich in anderen Bewertungen beschrieben. Liegt zwar etwas abseits versteckt und der äußerliche Ankunftseindruck ist etwas unspektakulär, doch schon beim Empfang in der Halle ändert sich der Eindruck positiv. Für uns ist es eine wunderschöne Anlage, Gott sei Dank nicht so riesig groß (307 Zimmer), mit viel gepflegtem Grün und ansprechender Architektur innen und außen. Wir denken, die geringe Sternenzahl kann nur mit der Größe zu…
George(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amara ist wirklich eines der Besten!
Ich finde es hervorragend, dass das Personal auf angemessene Bekleidung achtet, auch in einer Outdoor-Bar. Ich frage mich, wie man sich überhaupt wohlfühlen kann, "ohne Oberteil" in einer Bar einen Trink zu nehmen. Diese Kritik ist absolut ungerechtfertigt. Da finde ich es schon eher bemerkenswert, dass einen den Kellner, trotz großen Andranges zur Mittagszeit im Bistro, nach dem Essen unaufgefordert fragt: "Wünschen Sie einen Espresso, Sir?"!! Ist uns "passiert" - und nicht nur einmal!