Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Exzellent geführtes Hotel in gehobener Austattung
Die sehr guten Bewertungen können wir nur bestätigen. In diesem Hotel ist besonders der unaufdringliche, stets aufmerksame Service ein Highlight. Sei es beim Essen, dem Zimmerservice oder den technischen Einrichtungen. Die Austattung ist ebenfalls ansprechend und sorgt auch bei etwas schlechterem (November) Wetter für Alternativen. Ein rundum gelungener Urlaub, den wir gerne weiter empfehlen möchten.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Absolutes top Hotel
Wir waren schon viel im Ausland aber das Amara Hotel ist von sauberkeit -Freundlichkeit -und gutem Essen nur zu empfelen .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Service ohne Kompromisse
Sehr saubere Hotelanlage, gut strukturiert. Obwohl die Anlage ausgebucht war, war es nicht "überlaufen". Was uns nicht gefallen hat, sind die vielen Raucher in der Anlage. Zum Glück gibt es Nichtraucherplätze im Büffetrestaurant, ansonsten wirkte es störend. Außerdem gab es bestimmt zu 40% Russen - mit dem entsprechenden Benehmen (v. a. am Buffet) Handy-Erreichbarkeit vorhanden, viele sind aber vor dem Hotel an die öffentlichen Fernsprecher gegangen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Tolles Hotel
Nach vielen Urlauben in der halben Welt ist dieses Hotel doch hervorzuheben !!! Alles hat gepasst, die Animation nervt nicht, das Personal ist super nett, das Essen ist immer abwechslungsreich und lecker. Also ein perfekter Urlaub!! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Mit ganz geringen Abstrichen ein Top-Hotel
außer der Animation und dem sehr alten Publikum war alles super! absolut zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Top Preis-Leistung
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Fünfmal Türkei-Urlaub, diesmal das Beste
Im Amara Beach hat einfach alles gepasst. Vom Zimmer-Service bis zur Bereitstellung der Liegen am Strand war alles optimal. Es gab für uns zu keiner Minute etwas zu beanstanden Wir geben diesem Klasse-Hotel die Höchstbewertung und werden es wärmsten empfehlen.
Birgit & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Supertoller Geburtstagsurlaub !
Wir haben im Amara Beach Resort einen ganz tollen Geburtstagsurlaub erlebt! Alles, aber auch wirklich alles, hat uns sehr gut gefallen, das Hotel, das Zimmer, das Essen (fängt schon mit superleckerem Frühstück an, warme Croissants, Crepes...), die Getränke, die Sauberkeit, das immer freundliche und hilfsbereite Personal! Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt, am kilometerlangen Sandstrand kann man sehr schön spazieren gehen, an Dünen vorbei, mit Blick auf das Taurusgebirge, dieses ist besonders bei…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Erstklassiges Hotel/ super Urlaub
Endlich einmal ein Urlaub bei dem es absolut nichts zu meckern gab! Ob Service, Essen, Anlage einfach alles super. Besonders hervorzuheben ist der Wellnesbereich. Wir kommen gerne wieder!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Das Beste was ich nach 23x Türkei erlebt habe
Das Hotel ist super sauber, egal ob Strand, Pool, Zimmer ect. Ich vergebe hier lediglich 4,5 Sterne weil es mir an Toiletten im Außenbereich etwas gefehlt hat. Es könnten definitiv mehr sein, eine Toilette am Strand ist einfach zu wenig. Ansonsten ist das Hotel absolut behindertengerecht oder auch für Kinderwagen geeignet, alles prima und problemlos zu erreichen. Auch bei schlechtem Wetter ist das Hotel super, man kann alle Bereiche im Hotel erreichen ohne nass zu werden. Vom Publikum muss man sagen, dass alle…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gut, aber...
Wir haben ein Zimmer gebucht ohne Meerblick. Angekommen an der Reception wurde uns auf Anfrage ein Zimmer mit Meerblick für 5 Euro pro Person und Tag Offeriert. Das Hotel und das Bedienpersonal ist überdurchschnittlich gut. Das was ich nicht toll fand ,war das es teilweise streunende Hunde am Strand gab die in den Sand Pinkelten. Die Befestiegungen der Sonnenbeschattung wurden mit Kabelbinder montiert. Diese weisen scharffe Kanten auf an denen man sich Schneiden kann. Schade das es keinen Schweizer Käse gibt…