Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Walter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Was ich nicht mochte...
-die "Südländischen " wackelnden Tische im Hauptrestaurant. In einer Wochen habe ich kein Tisch gefunden welches in Ordnung war. Was ich mochte. Alles andere. Mehr kann ich nicht schreiben. Alles ganz einfach SUPER. Wir kommen wieder. Danke an das ganze Amara Team.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Immer wieder, Superurlaub!
Bis auf die - viel zu wenigen Liegen am Pool und die " Reservierung" per Handtuch in frühester Morgenstunde, ist für uns in diesem Hotel alles mit absolut Super zu beschreiben. Wir kommen wieder.
Carsten , Dani , Marie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Wiederholungstäter
wir waren nun zum 2. mal im amara und müssen unsere positiven eindrücke aus dem vorjahr nochmals dick unterstreichen . die freundlichkeit des gesamten personals ist wirklich beeindruckend. die komplette anlage befindet sich in einem top zustand . überall wird geputzt und gepflegt . wer an diesem hotel was zu meckern hat ist einfach selbst schuld . man sollte auch im urlaub immer bedenken ... wie man in den wald hineinruft ... wir werden auch im nächsten jahr wieder das amara ansteuern . liebe grüße an den…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Eine ausgezeichnete Wahl
Sauberkeit war oberstes Gebot. UA war gemessen am Preis hervorragend. Ordentlicher, persönlicher Service, keine Russen zu unserer Zeit. Alter der Gäste sehr gemischt, für ältere aber zu enpfehlen. Februar-März war eine sehr gute Reisezeit, was sich nicht verallgemeinern läßt. Telefonkosten über das Hotel recht hoch (wie überall ). 1-a mobil-Telefonerreichbarkeit. Das Haus ist im Wortsinn preiswert.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Tolles Hotel, wenn die Gäste nicht wären
Das Hotel ist spitze und läßt keine Wünsche offen! Die Auswahl am Buffett, der Service, die Animation und die Zimmer waren tadellos. Es gab wirklich keinerlei Beanstandungen - der Kaffee war morgens nicht ganz so toll, aber der Cappucino im Bistro war dafür umso besser. Leider gab es immer wieder Gäste, die das Haar in der Suppe gesucht haben. Die Hotelzimmer haben nicht die Größe einer Suite, waren aber trotzdem völlig ausreichend und vor allem sehr sauber. Die Hotels in Deutschland, wie Hilton, Marriot oder…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein sehr angenehmer Urlaub
Alles was bisher positiv geschrieben stand; trifft zu. Die Liegen! Wären genug da, würde man nicht den Poolboy zusätzlich bezahlen müssen, um auch wirklich eine zu haben. Dies war für uns der einzige Kritikpunkt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super, etwas für exklusive Genießer
Jetzt übrigens auch mit WLAN am Pool und bis in viele Zimmer reichend. Sauberkeit und Service 1a !!! Wir fahren nächstes Jahr zum drittem Mal hin!
Rhonda(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Einfach nur ein Traum
Das Hotel war einfach nur ein Traum. Es war sehr groß und trotzdem sehr übersichtlich. Ich glaube ich habe noch nie ein so sauberes Hotel gesehen. Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich, es hat einfach an nichts gemangelt. Die Kellner sowie weitere Mitarbeiter waren sehr nett. Auch im Wellnesbereich gibt es nichts zu bemängeln. Es war alles schön eingerichtet, total entspannend und die Masage ebenfals ein Traum. Meine Freunde und ich haben keinen Fehler mit diesem Urlaub gemacht und ich würde gerne…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr, sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Am Hotel selber können wir eigentlich garnichts aussetzen. Es war sehr sauber und neu, die Zimmer waren schön, das ganze Hotel und die Außenanlage waren sehr schön gebaut. Auch die anderen Gäste waren in Ordnung, wenn man sich nicht davon stören lässt, dass manche sich während dem Mittagessen eine Zigarette anmachen. Unsere Reisezeit (Ende September) können wir weiterempfehlen, da das Klima sehr angenehm war und es nicht mehr allzu heiß war.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Traumurlaub, immer wieder
Meine Freundin und ich verbrachten 1 Woche Urlaub/ Wellness in eines der besten Hotels. Wellnessangebot riesig, Preise durchaus angemessen. Unbedingt klasische Masage probieren. Masseure können ihr Handwerk wirklich! Das Personal war ohne Ausnahme freundlich, sehr Aufmerksam. Das Essen vielfälltig, sehr gut. Unser Zimmer, sowie das übrige Hotel sehr sauber. Keine Gäste die sich daneben benommen haben. Die Gäste waren vorwiegend Rentner aus Deutschland, Frankreich, Italien, Schweden usw. Wenig Familien mit kleinen…