Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Eines der besten Hotels in der Türkei
Wir waren bisher ca. 20 mal in der Türkei, haben aber in der Vergangenheit niemals eine Bewertung über die besuchten Hotels abgeggeben, A B E R für dieses Hotel muß und sollte man eine Bewertung machen. Dieses Haus bietet einfach ALLES was man sich für einen gelungenen Urlaub vorstellen kann!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Nächstes Jahr wieder
Es war ein super Urlaub. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Speisen und Getränke super lecker und eine große Auswahl. Der einzigste Kritikpunkt ist die Animation am Abend. Diese war etwas langweilig, größenteils nur Live Musik. Aber allem in allem war es ein echt gelungener Urlaub (erholung pur) und ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Hier wird Service groß geschrieben
Sehr sauberes und geschmackvoll gestaltetes AI Hotel. Behindertengerecht und sehr familienfreundlich. Jeder Kellner oder jede Bedienung war einfach reizend zu unserem 2 1/2 jährigen Sohn und wurde stets an die Hand genommen und rumgeführt. Gestestruktur bestand in der zweiten Juliwoche zum Großteil aus Türken, was aber laut Gästebetreuung nicht typisch wäre. Telefonkarten im Hotel für 4€! Im Bus haben wir 5€ bezahlt, für eine kürzere Gesprächszeit! Wir waren vom Amara Beach Hotel begeistert.…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Wir waren eine Woche dort und ich habe fast nichts zu kritisieren. Das Essensangebot ist fantastisch und auch die Freizeitangebote sind sehr umfangreich. Das Hotel ist mit Abstand das Beste in der Gegend.
Walli(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Das erste Mal Türkei und dann
Das Amara Beach ist einfach ein Spitzenklasse Hotel und kann leicht mit einem 5 Sterne hotel in Deutschland mit halten, vor allem was die Sauberkeit anbetrifft- einfach super. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und man hat Alles was man braucht- die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Lage ist auch Klasse -man geht durch eine sehr gepflegte Anlage( man sieht nur putzende Geister)zum Strand -auch im November noch Alles top wir hatten im November bis auf 2 Tage nurSonnenschein und das Ende November ,…
Melanie & Steffen(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier hingeht hat wirklich Urlaub!
Wie schon in vielen Berichten beschrieben, ist das Amara ein sehr schönes, gepflegtes und edles Hotel. Der Service ist sehr sehr zuvorkommend, flink und hilfsbereit. Wir konnten sogar ohne Umstände unser Doppelzimmer gegen ein Familienzimmer tauschen, da unsere Tochter Mittags nicht schlafen wollte. Das ging jetzt wahrscheinlich auch nur, da Nebensaison war, hätten sie aber nicht machen müssen, da Familienzimmer viel teurer als Doppelzimmer sind. Wir mussten nichteinmal was dazubezahlen!!! Sehr zuvorkommend!…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nicht alles rosarot!
Diese Hochjubelei der Hotelanlagen ist manchmal nicht auszuhalten. Feststellungen dieser Art sollte man vielleicht auch mal einwenig nüchterner betrachten. Wenn also jemand in dem ersten Satz seiner Bewertung sich selbst beweihräuchert, dass er zugenommen hat und sich im nächsten Satz über 2 kg Majo auf dem Teller eines Holländers mokiert, da scheint mir doch das Beurteilungsvermögen wohl eher eingeschränkt. Übrigens gibt es noch einen Beitrag, der sich zu lesen lohnt und das Hotel auch sachlich beschreibt: Laßt…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Erholsamer Urlaub mit Sonnen-Bonus
Ich kann mich nur der Bewertung von Harald und Werner anschließen. Es war für uns ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel, der Service, das Essen und auch die Auswahl an Getränken waren mehr als gut. Wir haben uns an vier Nachmittagen im Wellnessbereich Verwöhnenen lassen, das Personal ist dort sehr umsichtig und freundlich. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit netten Leuten. Wir hatten viel Spaß beim Bowling. Viele liebe Grüße an Walter und Marion zurück und einen ganz besonderen Gruß an meinen Freund Günter.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super Hotel, aber...
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln. Leider war der Pool mit 15 Grad/Celcius nicht gerade zum baden geeignet. Desweiteren sind die Zimmer, vorallem das Badezimmer etwas zu klein geraten. Das war das Negative und nun zum Positiven Teil. Sehr sauberes Hotel mit vielen Bars. Essen und die Getränke waren sehr gut und abwechslungreich. Empfehlenswert sind die Spezialitäten-Restaurants. Der Service war in allen Bars und Restaurants sehr aufmerksam und sehr freundlich, zu jeder Tages- und Nachtzeit. Der…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "2. Mal" - wieder gut, aber ...
Wir waren Ende August / Anfang Sept. wieder im Amara. Es war "wie nach Hause kommen". Am Ankunftstag wurden uns gleich ein Obstkorb sowie eine Flasche Rotwein auf`s Zimmer gebracht. Auch war es - wie im letzten Jahr angeregt - jetzt möglich, auf dem Balkon die Wäsche zum Trocknen aufzuhängen. Wunschgemäß erhielten wir wieder ein Zimmer im letzten Stockwerk (Dachgaube) - so sitzt man doch etwas "für sich"; sprich uneinsehbar. Das Personal überall war wiederum sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Das Essen…