Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Niemal wieder....
....ein anderes Hotel wenn wir in dieser Gegend Urlaub machen. Bis auf den Hin-und Rückflug mit den Flugzeugen von ( SKYairlines ) die eine Katastrophe waren, war unser Aufenthalt im Amara Beach Resort einfach nur himmlisch!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Immer wieder gerne
Bei unserem nunmehr dritten Aufenthalt im Amara Beach hat der überaus positive Gesamteindruck von Hotel und Personal etwas unter der Küchenleistung gelitten, die leider nur als durchschnittlich und eintönig bezeichnet werden kann; echte "Highlights" haben gefehlt, was möglicherweise auf die Reise-zeit zurückzuführen ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super Hotel ohne Einschränkungen
Immer gutes Essen(AI), sehr sauber, es wird überall und ständig geputzt, auch der Strand wird schon morgens durchgehakt, immer frische Handtücher, auch am Strand. Die Liegen haben dicke Auflagen. Das Hotel ist sehr neu(2004). Ich habe keinen gehört, der etwas an der Qualität der Leistungen zu meckern hatte. Leider, wie überall in der Türkei, gibt es es viele Russen. Allerdings waren in diesem Hotel zu unserer Zeit keine Rüpel dabei. Man kann für 10 Euro im Hotel eine Telefonkarte kaufen, für die man 45 Minuten vom…
Öznur(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Winterurlaub auf jeden Fall! Sommer?
Größe des hotels zimmer usw. werden von anderen beschrieben ich werde mich hier auf die Sachen beschränken die nicht erwähnt wurden oder von uns anders empfunden wurden. Gästestruktur war hauptsächlich Paare ab 50 einzelne Jüngere darunter, kaum Familien mit Kindern was wir sehr schade fanden für unsere 2 Jährige Tochter. Alle Gäste waren vornehm und gepflegt uns ist niemand negativ aufgefallen. Hotel ist leider sehr hellhörig (nicht die Zimmer) aber wenn manche Gäste sich um 2-3 uhr nachts laut und mit schrillem…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Zwanzigmal Türkeiurlaub, aber...
für uns gibt es nur noch Amara, auch wenn jahrelang immer Magic Life. Letztes Jahr Amara Kemer, war schon toll, aber Amara Beach geht nicht zu überbieten, allein wegen des schönen Strandes und direkter Strandlage. Aber vorsicht, die Kilo fallen drauf bei dem guten Essen. Wir kommen auf jeden Fall 2007 wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Einmal Amara
wie jedes jahr haben wir auch dieses mal ein neues hotel gesucht und haben voll ins schwarze getroffen. eigentlich kann man nur sagen hinfliegen und geniessen. danke an toni und das ganze team wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hans - Joachim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Volltreffer aus Bauchgefühl
Ursprünglich hatten wir das Asteria in Side gebucht. Dann kam die Info im Winter kein "UAI"mehr. Die Entscheidung für das Amara haben wir auf keinen Fall bereut. Meine 4 Mitreisenden waren von diesem Hotel auch sehr angetan. Laut Aussage des Rezeptionspersonals ist das Amara mitlerweile die Nummer eins in Side und die Nummer vier in der Türkei. Viel Lob wurde schon verbreitet und wir können das auch bestätigen. Im März gab es kein vergleichbares Hotel mit so einem guten Prei Leistungs Verhältnis. Kleiner Tipp zum…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Empfehlenswertes Hotel
Hier stimmt fast Alles. Freundliches Personal, in jedem Bereich, ohne aufgesetzt zu sein. Dies auch wenn es kein Trinkgeld gab. Abwechslungsreiche u. schmackhafte Küche, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Das Hotel ist Ultra-AI und dies spiegelt sich hier tatsächlich im Essen und Trinken wieder. Man bekommt vom türkischen Kaffee bis hin zum Klasse gemixten Cocktails, Eis und den Snack zwischendurch, alles und dies trotz Nachsaison. Die Animation muss noch ein wenig üben, vor Allem die Kinderanimation. Leider…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super schön
sehr saubere Anlage, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Nationalitätenstand: sehr angenehm (NL, Deutsch, Belgien, Schweiz, Österreich, wenig bis keine Russen) das sollte beibehalten werden. Einfach mal buchen und sich überraschen lassen - jeder wird begeistert sein
Conny(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Amara liegt in Gündogdu und ist ein neues, edles, sehr sauberes Hotel mit einer interessanten Architektur und einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage. Aufgrund der offenen Bauweise und der Marmorböden ist das Haus jedoch leider sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer oberhalb der Lobby-Bar. Am letzten Abend regnete es, darum spielte ein Alleinunterhalter in der Bar. Die Lautstärke im Zimmer war enorm, vor 23. 30 Uhr war an Schlaf nicht zu denken. Ein kleiner Hinweis: In Gündogdu gibt es keine Bank und nur…