Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren jetzt zum 3. Mal im AMARA Beach und konnten jedesmal eine Verbesserung zum letzten Besuch feststellen. Allen vorherigen Beschreibungen können wir nur zustimmen. Wir waren in der Zeit vom 21.09. - 05.10.2006 da und uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Hervorzuheben ist natürlich der GALA-Abend, der jeden 2. Mittwoch stattfindet. Ein großes Kompliment an all die vielen fleißigen Hände, die diesen Abend für uns unvergesslich machen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Traumhaft schöner Urlaub
Das gesamten Personal war super, freundlich, höflich und aufmerksam auch bei Stress. Das Essen und die Unterkunft waren sehr gut. Ein super Galaabend mit Livemusik veranstaltet.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Super erholsamer Urlaub
Super Hotel mit erstklassigen Service .Personal immer freundlich und hilfsbereit. Toni (Gästebetreuer)erfüllte uns alle wünsche ,Er sorgte selbst da für das wir mit den Notebook ins Internet konnten.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wir kommen wieder!
Es gibt immer wieder Bewertungen, die von einem langweiligen Buffett sprechen, das immer wieder das gleiche bietet! Natürlich gibt es immer wieder das selbe, denn dort gibt es immer alles! Es gab nichts, was wir nicht essen oder trinken konnten - die Möglichkeit, vielfältig zu essen, war morgens, mittags und abends gegeben. Das Essen ist ein Traum: frisch, lecker und vor allem für jeden Geschmack ist was dabei (es gibt sogar einen Light-Corner, wo wirklich ohne Salz, Fett oder andere Zusätze gekocht wurde).…
Andreas & Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Wir kommen wieder
Uns hat es im Amara Beach sehr gut gefallen. Gepflegte Anlage, freundliches Personal, guter Service und super Buffets. Durch das gute Freizeit- und Wellnessangebot konnten wir auch im Februar einen super Urlaub verbringen. Vorwiegend deutsche Urlauber!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Erholsamer Winterurlaub
Ich kann mich nur der allgemeinheit der positiven Bewertungen anschließen. Das Hotel bietet einfach alles. Wir waren einfach begeistert, und werden wieder um die Weihnachtszeit ins Amara reisen. In der Einkaufszone ist besonders das Optikgeschäft Roma Optik zu Empfehlen, wenn man z. B. eine neue Brille braucht. Ansonsten kann ich das Hotel bestens weiterempfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhotel auch im Winter!! Wir kommen wieder!
Alle Angaben dieser Bewertung entsprechen der Wintersaison 2005. Reisezeit: 1. bis 8. Dezember 05 --- Das Hotel wurde erst 2004 eröffnet und ist somit sehr neu und modern. Schon die Ankunft im Hotel begeistert! Von der großen Rezeption mit Kronleuchter führen die Wege in die unterschiedlichen 3-stöckigen Hoteltrakte. Der Page nimmt direkt nach der Ankunft die Koffer in Empfang und bringt sie aufs Zimmer. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch und ist sehr freundlich. Der Check-In geht sehr schnell und…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
6 Richtige im Lotto, Tipps
Hotelanlage in super moderner Architektur.Wie nagelneu(2 Jahre alt),super blitze -sauber,übersichtlich,genial.Faxt an das Hotel Eure Zimmerreservierung(wird berücksichtigt!),denn der 3.Block ist optimal,da zentral und der Meerblick "geradeaus".Unbedingt Meerblick buchen-das Geld ist es wert.Zimmer ab Nr.3201(3.Block/2.Etage) bis Nr.3414(3.Block/4.Etage) die besten Zimmer.Die Familienzimmer sind super und vom Platz ausreichend.Sehr wohnlich und edel. Wir fahren im Oktober wieder ins Amara Beach,denn das ist LUXUS…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Super Hotel mit kleiner Einschränkung
Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht. Von einem Jahr zum anderen hat sich im Prinzip keine Veränderung ergeben. Wie man auch schon aus anderen Bewertungen entnehmen kann, gibt es so gut wie nichts zu bemängeln. Eine kleine Einschränkung ist uns dann aber doch aufgefallen. Das gesamte Personal, ist überwiegend sehr freundlich, hilfbereit und stets um die Gäste bemüht. Dieses kann man allerdings von fast allen Vogesetzeten (zu erkennen durch das Tragen einer Krawatte sowie dem permanenten…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schon der zweite Urlaub in diesem Hotel
Im Vergleich zum Vorjahr war das Hotel im gesamten, besonders in der Bedienung im Restaurant noch besser, besonders AHMET und FAIK. Die beiden haben sich in der Hitze wirklich abgerackert. Das Essen war dieses Jahr stärker gewürzt (auch mehr Knoblauch), was geschmacklich sehr gut ist. Die Auswahl ist immer noch riesig, z. B. 12 frische Obstsorten und 22 Brot- und Brötchensorten aller Art. Das gibt es nicht einmal bei unserem Spitzenbäcker. Leider haben wir in dieser Woche im Hauptrestaurant Calamaris verpasst, da…