...immer wieder!
Das Hotel ist durchweg sehr sauber und das Personal stets zuvorkommend und hifsbereit! Das Essen war super - wer da nichts findet... da weiss ich auch nicht mehr weiter! Von der Animation waren unsere Kids begeistert (Bogenschiessen, Wasserspiele, Katamaran, Banana-boat, Fussball uvm...). Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstrasse, durch die man abends immer schön bummeln konnte, ohne extrem von den Verkäufern belästigt zu werden. Der Strand war direkt vor dem Hotel etwas steinig, aber 60m nach links sehr…
Klasse Service und besonderes Flair
Das Hotel liegt am Sandstrand, der sehr gepflegt ist. Das Hotel verfügt über ca. 300 Betten. Die Zimmer sind praktisch mit Minibar (Softgetränke und Bier) ausgestattet. Zudem wird ein Fön und ein Bademantel, sowie Handtücher zur Verfügung gestellt. Da sich die Zimmereingangstüren in einer Halle befinden, in denen sich unten teilweise auch die Bars befinden, kann es leider nachts auch mal lauter werden, daher der kleine Abschlag in der Bewertung, aber mit Oropax geht`s. Umfangreiches All-Inclusive-Angebot. Zur…
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Durch seine überschaubare Größe ist
es gerade für einen Urlaub im Winter sehr zu empfehlen, da keine Wege, wie z.B. in den Wellness-
bereich usw. draussen zurückgelegt werden müssen. Durch seine gelungene, architektonisch wirk-
lich beeindruckende Bauweise kann es bedenkenlos zu einem der schönsten Hotels in der Nähe von
Side gezählt werden.
Was uns während unseres Aufenthaltes wirklich schon als sehr nervig und aufdringlich aufgefallen ist,
war,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir können uns den vorhandenen Bewertungen nur anschließen. Das Hotel ist wirklich super. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wunderbar gepflegt und sehr sauber. Die Vielfalt der Getränke und Speisen läßt keine Wünsche offen. Besonders toll ist der Galaabend, der alle 14 Tage jeweils Mittwochs, stattfindet.
Wir haben auch den hier empfohlenen Masseur, namens Yüksel, in Anspruch genommen und wurden nicht enttäuscht
(Rücken-Nackenmassage inkl. Gesichtsmassage für 5 €).
Den Masseur findet…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten Mal, wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen und gehört zu den kleiner Hotels in der Türkei. Das Hotel wurde erst 2002 ( oder doch 2001 ) eröffnet. Hat nicht besonders viele Zimmer und ist mit 4 Stockwerken auch nicht wirklich hoch. Das Hotel ist sowohl innen als auch aussen immer Top gepflegt und sehr sehr sauber. Im Hotel waren zu unserer Zeit ca. 60% Deutsche, 30% Russen und der Rest entviel auf Holländer, Österreicher und Schweizer Gäste. Da wir im September in diesem Hotel waren, war der Altersdurchschnitt etwas höher…
Sehr gutes Hotel - immer wieder
Super Hotel. Werden wir bestimmt nochmal buchen.
Einzige kleine minus die preise bei der Anwendungen in dem Wellnesbereich zu hoch. Bedinung sehr gut vor allem der Murat und der Mehmet.
Ich bin sehr kritisch aber trotzdem zu empfehlen
Das Hotel liegt in Side Guendogdu, westlich - abgelegen. Dolmuse fahren höchstens bis zehn richtung Side, also nichts für gemütliche Abendesser die danach noch günstig aus Guendogdu kommen wollen (14 Euro pro Fahrt nach Side), dafür aber auch nicht so viele Hotels eng aneinander. Die Anlage ist im Top Zustand, Blöcke aneinandergereiht die durch einen Gang verknüpft sind.
Ultra All inclusive, 24 Stunden zu Essen und trinken, Save und Minibar inklusive. Größtenteils Russische und DeutscheGäste!
Erwartungen wurden sogar übertroffen
Das Hotel entspricht voll der Katalogbeschreibung und die 4.5 Sterne sind berechtigt. Die Einrichtung ist für das Urlaubsland Türkei modern und sehr geschmackvoll gehalten und keineswegs kitschig. Das Amara Beach ist erst drei Jahre in "Betrieb" und man erkennt keine "Gebrauchsspuren". Wir fühlten uns, als wären wir die ersten Gäste, einfach wunderbar.
Es gibt 3 Haupthäuser mit je vier Etagen, die miteinander verbunden sind. Wir haben im Mittelhaus gewohnt, mit Meer- und Poolblick. Absolut empfehlenswert. Da fängt…
Ein Traum
Einfach Traumhaft ohne wenn und aber nur zu Empfehlen auchin der Winterzeit. Kleiner Tipp: besuchen sie einmal Bülent. ist ein kleines Lokal in einer Einkaufsgasse kurz vor Side neben Hotel Sidestar direkt am Strand.