Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Jakob(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit Ultra-AI und Top Service!
Sehr gutes Hotel! Zum ersten Mal da gewesen und alles hat uneingeschränkt überzeugt. Angefangen von dem Empfang und Check-In über das grandiose Gastronomieangebot bis hin zur Unterbringung. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Alles ist top sauber. Das Personal super freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Superwahl gewesen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, bei dem es fast nichts zu meckern gibt!
Trotz der super augenscheinlichen Sauberkeit hat mein Sohn 4 Jahre und ich sich eine Samonellenvergiftung zu gezogen. Wer einen super tollen Strand wie zb. auf Mallorca erwartet, wird entäuscht sein. Das Wasser war 29C° warm und es waren immer wieder heftige Steine im Wasser / Sand ! Im allgemeinen war der Strand sehr sauber. Es war im August sehr heiss, zu heiss, Mittags am Strand im Schatten 46C° und Abends um 22:00 Uhr noch 34 C°, das ist schon heftig und ohne perfekte Klimaanlage wie sie im Hotel war, nicht…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Hotel
Ein super Hotel. Sehr viel ältere Leute aber zur Erholung ideal. Das Animationsteam etwas sehr gelangweilt und kaum zu sehen. Wir hatten das gefühl es mangelte an der lust des At. Sonst können wir nichts negatives sagen. Und werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Super für eine Woche Erholung im Winter
Schönes Hotel direkt am Strand.Wir hatten All Inclusive gebucht, was wir in vollen Zügen genossen haben, abgesehen von der Gewichtszunahme, die unumgänglich ist. Tolles Hotel, alles neu, super sauber, schöne, gemütliche Sitzecken nicht zu vergessen die tollen Betten sehr Rückenfreundlich. Anlage ist recht groß, war aber nur mit ca 150 Gästen belegt, was wir sehr angenehm fanden. Dadurch blieb die Animation etwas auf der Strecke, bzw. sie wurde zwar angeboten, aber es fand sich kaum jemand der mitmachen wollte. Wir…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Schönes Hotel mit schlechtem Service und Animation
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Alles wird sehr sauber gehalten. Wir haben in unseren Zimmern kein Problem mit Lärmbelästigung gehabt. Es liegt wahrscheinlich daran wo die zimmer gelegen sind. Zu Beginn der Woche waren fast nur ältere Gäste anwesend, vor allem Holländer. Ende der Woche waren dann mehr Familien und Jugendliche dort. Die Jugendlichen waren in allen Nationalitäten vertreten (Russen, Holländer, Türken, Engländer und Franzosen). Das Hotel an sich ist wirklich weiterzuempfehlen. Man hat uns…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Kleine Abstriche
Hier Einige Punkte, die einen Denkanstoß geben sollen. Liegenreservierer (sollte zum Unwort des Jahres gewählt werden) Obwohl Schilder aufgestellt sind hält sich Niemand dran und reserviert fleissig seine Liege am Pool und am Strand. Schon vor 6 Uhr sind die Ersten Liegenreservierer auf Achse. Wann diese dann erscheinen und die Liege belegen? Naja, Hauptsache meine Liege ist mir sicher. Gästestruktur Zu unserer Zeit 19.06-03.7.2006 befanden sich ca. 40% Deutsche, 20% Holländer und Belgier, 5% Schweizer, 5%…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr gutes Familienhotel
Dieses Hotel bittet ein Rundumpaket für Familienurlaub. Freundlichkeit des Personals kaum zu übertreffen. Sauberkeit sehr gut auch ohne Trinkgeld. Speisen und Getränke super. Für kleine Kinder sehr zu entfehlen, sogar Kinderwagen und Babyfon sind ohne Aufpreis zu leihen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Erholsamer Urlaub in traumhaftem Hotel
Das Hotel bietet alles, was man bei einem erholsamen Badeurlaub erwartet. Auch bei schlechtem Wetter bietet sich das Hotel an, da es einen schönen Wellnessbereich hat. Die Anlage ist nicht so groß und daher sehr übersichtlich. Bei den Zimmern sollte man auf jeden Fall ein Meerblick-Zimmer buchen, da diese einfach die schönste Aussicht bieten. Das Publikum war gemischt, sei es die Nationalität oder die Art der Reisenden. Es bietet sich sowohl als Familienurlaub an, als auch für Alleinreisende. Die Aufteilung des…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Urlaub zm Relaxen und Genießen
Kleines aber feines Hotel, das sehr gutes Essen und Service bietet.Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben mit 3 Obern weiterhin netten Kontakt. Sämtliche Einrichtungen sind in einem Topzustand und werden von der Hotelleitung ständig betreut und erweitert. Negativpunkte:Zimmer relativ klein(Badezimmer) Rasen im Liegebereich in schlechtem Zustand Liegen im Rasen und Poolbereich zu eng. auf E-Mail Anfrage eine Antwort
Anke(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Silvester im Amara Beach
Ich kann dem Hotel einfach nur alle Sonnen geben,auch wenn mich kurz vor Silvester der Krach einiger russischer Bürger etwas gestört hat. Das Hotel, das Essen einfach Spitze. Wir sind zwar keine überzeugenden Türkei-Reisenden, aber bei diesem Hotel kann man sich das wahrhaft überlegen. Die Silvesterfeier war abwechslungsreich, auch was das Programm angeht, allerdings zu etwas späterer Stunde sehr laut. Silvester muß man sich, ehrlich gesagt, in der Türkei nicht unbedingt antun. Tja, was will ich weiter schreiben.…