Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Romi(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Superschöner Urlaub
Wir können uns den tollen Bewertungen unserer Vorgänger nur anschließen: ein super Hotel, dass allen Wünschen gerecht wird. Hervorzuheben ist auf alle Fälle die Sauberkeit im gesamten Hotel! Wir haben das auf zahlreichen Urlauben noch nicht so kennengelernt! Weiteres großes Plus: das reichhaltige und hervoragende Essen, welches auch wirklich landestypisch gewürzt war. Einziger "Wehrmutstropfen": die wirklich netten Kinderanimateure sprachen leider kein Deutsch! (Theo ist Ende August abgereist) Unsere Kinder…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt, nicht umsonst war es das letzte Jahr das beste Hotel in der Türkei und eines der zehnt-besten in der Welt. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Und alle Reisen bei Semih von Wunder-Reisen buchen, dann habt ihr super tolle Ausflüge.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Bezahlbarer Traumurlaub !
Endlich mal ein Hotel wo alles von vorn bis hinten perfekt stimmte.Sind das erste mal nach Holidaycheck empfehlung in den Urlaub gefahren und es wurde ein Traumurlaub.Top Service,Sauberkeit ohne Ende,Super Bedienung,eineVerpflegung wie im Märchen.Also wer hier was zu meckern hat ,ist im falschen Leben.Mehr als Empfehlenswert !!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Tolles Hotel, einige Zusatzinformationen hierzu
Das meiste schon woanders gesagt, daher hier nur das wichtigste in Kürze: Hotel 2004 eröffnet, 6 Trakte zu je 4 Stockwerken, ansprechende Architektur, kompakte Bauweise, dadurch kurze Wege von allen Zimmern. 2 Pools, 1 Babybecken, 3 große Wasserrutschen, 1 Hallenbad mit Sauna Ultra-All inclusive - alles Markengetränke (bis zu annehmbaren Cocktails) WARNUNG: Unsere Kreditkarte wurde kopiert (bekamen noch im Urlaub Anruf von unserer Bank) Leider gibt es in Colakli keine Bank und keinen Bankautomaten Es gibt 3…
Peter(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Einfach super
Sehr schöner Urlaub, das essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Ruhige Atmosphäre. Urlaub zum Entspannen.
Petra Hildegard(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Top Urlaub, nur ein paar Verbesserungsvorschläge
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage mit einem guten all inc Angebot. Wir haben lediglich Vorschläge wie man das Amara Beach Resort noch verbessern könnte z.B. stehen die Liegen am Pool zu eng. Wer gerne einkaufen geht, kommt direkt vor der Tür des Amara Beach auf seine Kosten. Der Strand lädt zu schönen Spaziergängen ein. Zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich mit Massagen usw.
Rosi - Dieter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Alles Super
Es war der Hammer. Es gibt nichts zu beanstanden.Und wir kommen nächstes Jahr wieder ,aber dann für drei Wochen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Sehr erholsam
Einer der schönsten und angenehmsten Hotels in denen ich bislang im Urlaub war.
Axel % Elvi(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann das Hotel wieder buchen
wir waren mit den Leistungen und den Angeboten sehr zufrieden. Der einzige Negativpunkt ist nach unserer Ansicht, dass die Liegen am Strand als auch am Pool zu eng stehen Der Strand könnte noch weiter nach links bzw rechts vergrößtert werden, wenn dieses möglich ist (Besitzverhältnisse ??) Wunderschöne Zimmer sind mit Meeresblick.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Tolles Hotel!
Wir waren vollends zufrieden! Buchten nach der Bewertung in Hotelcheck und wurden nicht enttäuscht. Nur die Lage des Hotels ist nicht so optimal...