Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Beste Erholung !!!!!
Wir haben das Hotel im Juni besucht und waren vom hervorragenden Service mehr als überrascht ! Einfach das beste Hotel in der Türkei mit sehr sehr freundlichen und aufmerksamen Personal .Unser besonderer Dank gilt den Kellnern Kahraman und Maksut !!!! Sie waren einfach Spitze . Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer Basar . Da bleiben keine Wünsche offen . Das Hotel liegt auch direkt am Strand und die neue Strandbar lädt tagsüber aber auch abends zum Verweilen ein . Die…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jeder Zeit wieder Alva Donna
Jedes Zimmer in diesem Hotel ist schön. Ob mit direktem Meerblick oder seitlichem.....immer mit Balkon. Wäsche kann dort am vorgesehenen Platz getrocknet werden, Tisch und 2 Stühle. ( sogar mit Aschenbecher ) Und zur Begrüßung steht eine Flasche Wein und eine Obstschale im Zimmer.
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach absolut empfehlenswert
Super tolles Hotel mit viel Service und tollen Animationsprogrammen, Kinderfreundlich, sauber, einfach klasse. Auch das Essen war gut, es gab viel Auswahl und auch dort wieder tollen Service.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Hotel
Einfach ein Traum. Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Schon der Eingangsbereich ist sehr schön man fühlt sich gleich willkommen.
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Tage mit gutem Wetter und Essen
Es ist ein sauberes Hotel mit direkter lange am Sandstrand. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindung sind sehr gut.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zum shoppen und relaxen super.
Wir wollten 1 Woche Strand, Sonne und shoppen. All das wurde erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber, die Pools beheizt und der Service super. Das Essen ist sehr schmackhaft.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit gern wieder
Alles Super, jederzeit gern wieder, Essen war super gut, Kaffee schmeckt nach Kaffee und nicht nach Wasser, andere Getränke sind reichlich dort zu haben, Eistea und Wasser ständig Kalt im Kühlschrank am Pool
Maya And(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles mega toll, wir kommen wieder!
Eine sehr gepflegte Anlage, immer alles sauber, das Servicepersonal immer freundlich, nett und zuvorkommend. Wirklich mega großes Lob für alle im Service, sowie auch den Leuten im Garten und den Putzfrauen. Größtes Lob an Halil und der blonden Dame bei der Handttuchausagabe, ihr habt unseren Urlaub besonders heimelig gemacht! Vielen Dank! Das Essen war hervorragend! Wir essen kein Fleisch, aber alles andere haben wir ausgibigst probiert inklusive Fisch und uns hat alles wirklich super gut geschmeckt. Nur das…
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nächste Urlaub wieder
Tolles freundliches und zuvorkommendes Personal Super Essen, mega Auswahl,abwechslungsreich Auch tolles Abendprogramm,
Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel, leider bei Animationen zu laut.
Das Hotel stand bisher bei uns ganz oben auf unserer Skala für sehr gute Hotels. Große Anlage, sehr guter Service, sehr gutes Essen und einen guten Strandbereich mit guten Möglichkeiten für einsame Strandwanderungen ohne viele Leute zu treffen. Leider ist sowohl im Animationsbereich, d. h. am Pool, und bei den abendlichen Tanzveranstaltungen die Lautstärke dermaßen hoch, dass wir immer das Weite suchen mußten, bei letzterem war die gefühlte Lautstärke ca. 130db, also wie beim Start eines Flugzeuges. Aus diesem…