Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr gut eingerichtet, sehr gepflegt. Die Zimmereinrichtung neu und komfortabel.
Achtung! Auf keinen Fall Tauchausflüge beim Side Diving Centre buchen. Wenn man bei einer Reiseagentur, die überall vor dem Hotel sind, aber auch mit Prospekten am Strand werben einen Tauchausflug bucht, dann immer nachfragen mit welchem Tauch-Center zusammengearbeitet wird. Wir haben hier die unprofessionellste Tour unseres Lebens erlebt. Dieser Tauchausflug war lebensgefährlich. Den Tauchgang haben alle Taucher…
Top Anlage, durch offene Bauweise sehr hellhörig
Top Anlage, Angebot an Speisen und Getränken läßt keine Wünsche offen.
Durch die offene Bauweise kann es insbesondere nachts zu Lärmbelästigungen kommen. In den einfachen Doppelzimmern ist dann an Schlaf nicht zu denken. Die Hotelleitung unternimmt gegen diese Geräuschkulisse leider nichts. Schade für so ein tolles Hotel.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Super Hotel => zu empfehlen, dennoch im Winter mit Macken
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, 3 Stockwerke, kaum Gäste dort gewesen (wird sich bestimmt noch ändern), denn es wird sich rumsprechen.
ALL inclusive ok.
Einkaufsmöglichkei ist in Kumköy sehr gut gewesen, Preise waren im Januar wie auf dem Markt, keine aufdringlichen Verkäufer.
AUSPROBIEREN.
Nur kurze Beschreibung da vielles schon erwähnt wurde Wir haben uns wohlgefühlt
Absolutes Spitzenhotel !!!
Wir können nur das beste berichten über dieses wirklich schöne Hotel.
Waren schon in wirklich tollen schönen Resorts in verschiedenen Ländern die einen gehobenen Standard hatten u.a. das 2.mal in der Türkei aber soviel Lob im gesamten Umfang konnten wir noch nie aussprechen.
Von A-Z war wirklich alles in Ordnung.Die Leute die immer etwas finden zu meckern sollten dann wohl besser zuhause bleiben.
Die Zimmer sind einmalig schön,im gesamten wird auf absolute Sauberkeit geachtet und wir wurden außergewöhnlich…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Urlaub in einem superschönen Hotel ! Jederzeit wieder
Ich habe selten ein Hotel erlebt, das so wunderschön angelegt ist wie das Amara Beach Resort. Beim Frühstück und Abendessen genießt man herrlichen Meerblick (sofern man das Buffett wählt und draußen auf der Terrasse ißt), zwischendurch kann man im Pizza-Restaurant ebenfalls wunderschön mit Meerblick sitzen, auch am Pool und am Strand gibt es herrlich gemütliche Sitzgelegenheiten, wo man zum Teil fast alleine ist. Selbst im August war von Überfüllung keine Rede. Es hat sich wunderbar in der Hotelanlage verlaufen und…
Gutes Hotel für ruhigen Badeurlaub
Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer und Bad sind gut und solide ausgestattet, sehr sauber, jedoch etwas klein für 5 Sterne. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit seitlichem Meeresblick und Blick zur Pool-Landschaft, mit offener Balkontür wahr es etwas laut, allerdings schließt die Tür sehr gut und wenn geschlossen war so gut wie nichts zu hören. Klimaanlage kann selbstständig ein/asugeschaltet werden, es gab auch einen Modus wo sie kaum zu hören war so daß man auch mit eingeschalteter Klimaanlage gut schlafen konnte.…
Gut ausgestattetes Haus
Am Hotel gibt es nix zu meckern, die Fitnessgeräte waren in gutem Zustand, lediglich die Beratung fehlte ein bischen, und Kinder konnten unbeaufsichtigt rumturnen, das fanden wir nicht so gut.
Sauna und Haman waren sehr schön, auch hier fehlt ein bischen die Betreuung, nicht jeder der mal in eine Sauna geht weiss wie's funktioniert.
Super Hotel !
Das Personal im Hotel ist superfreundlich!
Ganz in der Nähe des Hotels haben wir eine sehr gute und preiswerte Massage Praxis gefunden und zwar:
Umut & Selcuk,
Dilek & Deniz,
Bruder und Schwester (mit Diplom!) haben meinen Mann und mich erstklassig massiert und das für wenig Geld!
Das Schlaraffenland ist nichts dagegen
Es handelt sich hier um ein All inclusive Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Die Größe der Anlage ist ausreichend, man hatte nie das Gefühl das das Hotel ausgebucht ist, obwohl dies der Fall war. Es umfasst 308 Zimmer und hat eine ansprechende Bauweise, kein Wolkenkratzer. Die Anlage wurde in 2004 neu eröffnet und ist in einem Top-Zustand. Es wird hier wirklich auch auf Details wert gelegt. Sei es ein schönes Bild an der Wand oder die wunderschönen Beistelltische im Zimmer (die hatten´s mir angetan, unter einer…
Schönster Urlaub, den wir je erlebt haben!!!!
Nicht zögern, buchen!!!!!!! Kann die ganzen positiven Bewertungen nur bestätigen!!!! Einfach nur TOP! Ich denke in den vorherigen Bewertungen ist alles gesagt. Auf ins Reisebüro!