Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Dieter(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Gutes Hotel für ruhigen Badeurlaub
Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer und Bad sind gut und solide ausgestattet, sehr sauber, jedoch etwas klein für 5 Sterne. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit seitlichem Meeresblick und Blick zur Pool-Landschaft, mit offener Balkontür wahr es etwas laut, allerdings schließt die Tür sehr gut und wenn geschlossen war so gut wie nichts zu hören. Klimaanlage kann selbstständig ein/asugeschaltet werden, es gab auch einen Modus wo sie kaum zu hören war so daß man auch mit eingeschalteter Klimaanlage gut schlafen konnte.…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gut ausgestattetes Haus
Am Hotel gibt es nix zu meckern, die Fitnessgeräte waren in gutem Zustand, lediglich die Beratung fehlte ein bischen, und Kinder konnten unbeaufsichtigt rumturnen, das fanden wir nicht so gut. Sauna und Haman waren sehr schön, auch hier fehlt ein bischen die Betreuung, nicht jeder der mal in eine Sauna geht weiss wie's funktioniert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Super Hotel !
Das Personal im Hotel ist superfreundlich! Ganz in der Nähe des Hotels haben wir eine sehr gute und preiswerte Massage Praxis gefunden und zwar: Umut & Selcuk, Dilek & Deniz, Bruder und Schwester (mit Diplom!) haben meinen Mann und mich erstklassig massiert und das für wenig Geld!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Das Schlaraffenland ist nichts dagegen
Es handelt sich hier um ein All inclusive Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Die Größe der Anlage ist ausreichend, man hatte nie das Gefühl das das Hotel ausgebucht ist, obwohl dies der Fall war. Es umfasst 308 Zimmer und hat eine ansprechende Bauweise, kein Wolkenkratzer. Die Anlage wurde in 2004 neu eröffnet und ist in einem Top-Zustand. Es wird hier wirklich auch auf Details wert gelegt. Sei es ein schönes Bild an der Wand oder die wunderschönen Beistelltische im Zimmer (die hatten´s mir angetan, unter einer…
Sarah & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönster Urlaub, den wir je erlebt haben!!!!
Nicht zögern, buchen!!!!!!! Kann die ganzen positiven Bewertungen nur bestätigen!!!! Einfach nur TOP! Ich denke in den vorherigen Bewertungen ist alles gesagt. Auf ins Reisebüro!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Urlaub auf Wolke 7
Lange haben wir Kataloge gewälzt um das richtige zu finden. Irgendwie sind wir dann am Amara hängengeblieben. Anfangs noch etwas unsicher weil uns die damaligen Bewertungen fast schon zu gut für ein Hotel vorgekommen sind. Ein bißchen was zu mäkeln hat doch jeder. Aber wir sind eines besseren belehrt worden. Wir haben wirklich ein rundum tollen Urlaub verbracht und hatten nichts auszusetzen. Da die Anlage noch sehr neu ist war alles gut in Schuss. Die Gästestruktur war ebenso angenehm. Die Anlage ist gerade…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Immer wider gerne
Wir waren jetzt bereits das dritte Mal hier. Die bisherigen positiven Bewertungen sprechen ja für sich, sodass ich nicht alles nochmals wiederholen muss. Was unterscheidet dieses Hotel nun von anderen Hotels? Ich denke man hier nun endlich mal erkannt, das ein Hotel mit dem Personal steht und faellt. Man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Egal, ob Rezeption, Gaestebtreuung, Kellner. Man wird als Person wahr genommen, was man sicherlich nicht von allen Hotels behaupten kann. slm sana büyük öpücük…
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Perfekter Urlaub
Wir haben dieses Hotel über einen türkischen Reiseveranstalter in Bursa gebucht und würde sagen Wahl dieses Hotels hat sich aufjedenfall gelohnt. Hotel und Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Servicequalität und Personal ist spitze als anderen vielen 5* Hotels (bisher viele Hotels in der Türkei, Europa und Asien besucht) Animation ist nicht übertrieben, man kann in Ruhe Urlaub geniessen. kaum zu beanstanden, würde weiterempfehlen.
Uschi & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Rundum zufrieden
Wir waren schon oft in der Türkei, haben schon andere Top-Hotels (z.B Rixos) gebucht. Ohne auf einzelne Punkte näher einzugehen, können wir nach diesem Urlaub einfach nur sagen: Das Amara Beach Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wiederkommen.
André(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit toller Ausstattung und super Essen. Nur in der Lobby-Bar, sehr unfreundliches Personal. Sehr freundliche aber schlechte Kinderbetreuung/Animation.