Einfach nur zu Schön :-)
Das meiste wurde hier schon geschrieben und dem kann man auch nur zustimmen, deshalb nur eine kleine Zusammenfassung.
Das Hotel ist so gut wie nagelneu und wird auch ständig bestens in Schuss gehalten. Das Hotel hat eine große Poollandschaft mit Rutschen, wir haben allerdings das Meer bevorzugt, das im Oktober noch einigermaßen warm war.
Das Publikum hat sich aus ca. 95% Deutschen und Österreichern und einem gemischten Rest (Amis, Franzosen, Russen…) zusammen gesetzt. Vom Alter würde ich sagen zw. 18 und 60…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super tolles Hotel mit feinem Ambiente
Ich war mit meinem Mann in diesem Jahr schon das zweite Mal im Amara Beach Resort Hotel.
Wir waren das erste Mal im Februar Gäste in dieser wunderschönen Anlage und waren so begeistert, dass wir im September noch einmal gebucht haben.
Besonders angetan waren wir von der Herzlichkeit des Personals und der Sauberkeit die überall herrschte.
Man braucht in diesem Hotel nicht einmal das tolle türkische Wetter. Man kann sich auch an kälteren Tagen die Zeit so toll vertreiben durch den großen Wellnesbereich.
Was die…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Echt super Hotel
als erestes möchte ich sagen es ist ein hotel der superklasse
die anlage die bar das restaurant alles super
unter der hp könnt ihr das hotel selber beurteilen
www.charmandcomfort.com
ich kann euch dieses hotel weiterempfehlen
ich fliege nächstes mal auch hier hin
ich bin froh das ich entlich 1hotel gefunden habe wo ich keine langeweile,kein streß und viel abwechslung habe
ich könnte vieles schreiben aber... last euch einfach faszienieren es ist wirklich wert
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert - sehr sauber und gutes Essen!
Zu erst einmal das Wichtigste: Dieses Hotel kann man blind buchen! Das Preisleistungsverhältnis (670Euro für 7,5 Tage) war absolut in Ordnung. Die Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich. Ständig wird geputzt und gestaubsaugt. Das Ultra-Allinklusive-Angebot verdient seinen Namen, da rund um die Uhr gegessen und getrunken werden kann, ohne einen Cent bezahlen zu müssen. Einzig für teure Import-Getränke sind Gebühren fällig, aber auf die kann man bei einem reichhaltigen Getränkeangebot verzichten. Nebenkosten im Hotel…
Super Hotelanlage !
Also eins vorweg bei diesem Hotel handelt es sich um eine super Hotel. Da ich ein wenig penibel bin finde ich aber immer etwas zu meckern :-) Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis betrachtet ist das Hotel Spitzenklasse für ca. 620 Euro pro Woche und Person bekommt man Spitzenleistung.
Im Oktober waren nur ca. 30% Russen und ca. 70% Deutsche im Hotel, aber auch die vorhandenen Russen fielen in keinster Weise negative auf !
Im den All Inklusive Leistungen ist fast alles inbegriffen, bezahlen muss man nur:…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Amara Beach Resort, eins der besten Hotels der Welt
Das Hotel verdient mindestens einen Stern extra. Dieses Hotel immer wieder. Leider liegt es in der Türkei. Und entweder liebt man die Türkei oder nicht. Und leider hat uns das Land an sich nicht gefallen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Besser gehts nicht!
Unser erster Türkeiurlaub und dann diese Anlage. Es war alles vom Feinsten. Nettes Personal und vorallem nette Urlauber. Das Essen- und die Getränkevielfalt an den Bars war top. Wenn nochmal Türkei, dann dieses Hotel.
Jederzeit wieder !! Preis/Leistung ist ein Traum !!!
Schöne neue Zimmer in guter Lage. Ruhig auch für Kinder o.k. Schöne Anlage sehr sauber und gepflegt.
Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
M.W.
Ein super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel liegt in Side, Stadtteil Colakli, ein kleiner und unansehnlicher Stadtteil mit ein paar wenigen Geschäften. Der Transfer dauert ca. 50 Minuten. Das Hotel selbst ist sehr schön und auch sehr sauber. Die Anlage verläuft hinter den Hotelgebäuden leicht abfallend zum Strand. Auch hier ist alles sehr gepflegt. Der Begriff Ultra-All-In ist hier gerechtfertigt. Es gibt immer irgendwo etwas zu essen und zu trinken.
Ein super Hotel mit einem prima Preis-Leistungsverhältnis. Vermutlich wird das Hotel aber im…
Relaxen und Wohlfühlen inklusive ... Ein absolutes Traumhote
Kurz und gut: Das Hotel ist einfach perfekt.
Es ist alles immer super sauber und wird auch ständig gepflegt. Allein im Garten waren 4 Gärtner ständig bei der Arbeit und haben jeden noch so kleinen verwelkten Halm entfernt. Man kann sich total satt essen und das 24 Stunden am Tag. Im Bistro gibt es eine Extra-Speisekarte, aus der man sich leckere Burger und Kleinigkeiten bestellen kann. Der Sandstrand ist durch einen ca. 150 Meter langen Weg vom Hotel aus sehr schnell erreichbar.
Es gibt überall Bars, so dass man…