Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenklasse - wir kommen WIEDER!
Besser geht es nicht! Wir können den u.a. Berichten nichts hinzufügen - haben uns einfach nur super wohl gefühlt! Haben für die ersten beiden März-Wochen erneut gebucht. Frühling im Amara Beach Resort, das ist Erholung pur! Vielleicht sehen wir uns und können gemeinsam genießen!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Keine ungestörte Nachtruhe!
Die Hotelanlage ist in diesem Jahr eröffnet (2004) worden. Hinter dem Hotel bis zum Strand erstreckt sich die Poollandschaft, Restaurants. Das Hotel und Gelände werden in sehr sauberem Zustand gehalten. Der sog. Thalassobereich hält interessante Angebote bereit, die wir genutzt haben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht o.k.(zuviel Lärm). Die Gäste waren Russen, Deutsche und Schweizer in etwa gleichen Anteilen. Viele Familien mit kleinen Kindern waren präsent. Insgesamt waren die verschiedenen Altersgruppen…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Optimaler Badeurlaub - perfekter Urlaub
Alles in Allem waren wir vollstens zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und das All Inclusive Angebot hält wirklich was es verspricht. Auch die Zimmer, Verpflegung und Service sind einwandfrei.
Zita(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Tolles Hotel, für Ruhesuchende und auch für Wintergäste geei
Wir hatten im Amara Beach im März 2005 einen sehr schönen und vor allem erholsamen Urlaub! Das Hotel ist sehr elegant eingerichtet - Schöne große Zimmer (fast alle mit Meerblick), Ultra all inclusive: lässt keine Wünsche offen (Minibar, alle Bars (4 Stück, sehr schön auch mit offenem Kamin) incl., 2 Spezialitätenrestaurants Fisch & Italienisch), Beauty und Wellnessbereich: super standard, sehr geschmackvoll, Incl.: Hammam, Sauna (2 Stück), Ruhebereich, Schwimmbad, Whirlpool (naja, etwas kalt), Squash,…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Sehr empfehlenswert
Wir hatten im Mai über Lastminute die Reise gebucht. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 1 stunde, wobei wir das erste Hotel waren das angefahren worden ist. Der Checkin ging problemlos, die Dame an der Rezeption sprach sehr gut deutsch. Da der Page (Kofferträger) nicht gleich zur Stelle war hab ich meinen Koffer selbst genommen, worauf der Page gleich einen anschiss von seinem vorgesetzten bekam (so hörte es sich zumindest an). naja, dafür hat er dann ein ordentliches trinkgeld bekommen..... Die Zimmer war sehr…
Michi(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Excellenter Urlaub !
Ich war mit meiner familie schon öfters so 11 od. 12 mal in der türkei! auch magic life, aber dieser urlaub war echt superklasse!sauberkeit und freundlichkeit steht an erster stelle in diesem club! auf jedenfall total empfehlenswert!würde jederzeit wieder hinfliegen!
Andre & Nadja(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Spitzenhotel, absolut 5 Sterne würdig
Super Hotel. Sofort noch buchen. Nächstes Jahr bestimmt nicht mehr so günstig. www.charmandcomfort.com Das Hotel hat wirklich Charm und Comfort Zum Einkaufen eher nach Kumköy als nach Side fahren. Jeweils 1,50€ pro Person mit dem Bus. In Kumköy sind die Händler nicht so aufdringlich.
Amra, Nedzad, Tarik(26-30)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
2 WOCHEN SUPER URLAUB
Top Hotel. .Sehr gut ausgestattet, geschmacksvoll eingerichtet mit wunderschönem Poollandschaft. Vom Strand etwa 150 m entfernt. Der kurze Weg der zum Strand führt ist sehr schön, mit dem Anblick auf das Meer. Erste Woche waren es viele Russische Gäste sind aber nicht sooo schlecht aufgefallen aber auch nicht so gut, komische Leute würde ich sagen. Zweite Woche waren es mehr Deutsche, viele auch mit Kindern, alle super nett. Keine Angaben
Raphael & Maria(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Super-Ultra-All-Inclusive in einem tollen Hotel
neues Hotel, grosszügige Anlage, 3 separate Gebäude, jeweils 4 Stockwerke, Super Wellness-Bereich, neueste Fitnessgeräte, alles sehr sauber, Zimmer etwas klein, Bad kann man eigentlich nur einzeln nutzen. Achtung: in den Zimmern kein Sonnenschutz vorhanden, d.h. Ostzimmer sind morgens sehr früh sehr hell. Tipp: Tagesdecke der Betten als zusätzlichen Sonnenschutz nutzen.Gästestruktur:Russen und Deutsche jeweils 50/50. All-Inclusive ist phantastisch. Man benötigt nicht 1 Euro (lediglich ab und zu Trinkgeld) siehe…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Anlage ; Traumhafter Urlaub
Ich kann jedem, der an der Türkischen Riviera Urlaub machen möchte, dieses Hotel nur empfehlen. Die Sterne hat sich das Hotel wirklich verdient. Der Service ist hervorragend. Der Saunabereich sucht seines gleichen. Die Vielfalt der Speisen und Getränke läst ebenfalls keine Wünsche offen.