Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Sigi und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super-Urlaub , wir kommen bestimmt wieder.
Ankommen, wie immer herzlich empfangen werden - der Urlaub kann beginnen. Wir fühlen uns wie zuhause, nur man wird zusätzlich verwöhnt und kann die Tage genießen.
Otto(14-18)Deutschland
Note 1
Sehr sauber, sehr freundlich von der Rezeption bis zum gesamten Personal . Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Eine super Küche. Wir kommen wieder .
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir sind zum 16*mal hier in diesem Hotel und sind genau so begeistert wie das erste mal. Wir fuhlen uns wie zuhause. Hier in diesem Hotel werden jede Wunsche erfullt. Das gesamte Personal ( angefangen vom kleinsten Angestellten bis zum obersten Chef ) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Datum fur nächste Jahr schon festgelegt...
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wieder in das Hotel reisen.
Wir waren zum 4. Mal da und es war wieder sehr schön. Das Hotel bietet für alle Ansprüche etwas, egal ob man Ruhe sucht oder Lifemusik möchte. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und mega schnell. Auch Sonderwünsche werden sofort realisiert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Sonnenurlaub im Winter
Schönes All In Hotel zwischen Side und Antalya. Sehr Familienfreundlich und angenehmes Ambiente. Durch die Größe sehr weitläufig und nicht einengend. Es kam in der Woche keine Langeweile auf und ein schöner Wellnessbereich ist inklusive. Toll, die beheizten Aussenpools mit Blick aufs Meer. Für laut singende oder schreiende Hotelgäste in der Nacht kann keiner, aber das war anstrengend.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Wie immer ein hervorragender Urlaub. Wirklich immer freundliches und fleißiges Personal. Zu jeder Zeit an jedem Ort gibt es ausreichend Liegen, also kein Problem mit reservierten Liegen. Im Hotel gibt es ein abwechslungsreiches essen, geschmacklich und in der Zubereitung top. Ein Traum das Galadinner mit großen Feuerwerk.
Britt (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis auf Kleinigkeiten haben wir uns hier sehr woh.
Das Hotel hat eine Top-Lage direkt am Strand. Bis auf Kleinigkeiten kann man hier einen wirklich erholsamen Urlaub verbringen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
8-mal Alva Donna und immer wieder gerne.
Das Alva Donna war, ist und bleibt unser Lieblingshotel. Hier fùhlen wir uns wohl und willkommen. Service in allen Bereichen sehr, sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr vielseitig und lecker.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
HOTEL LIEGT FEST IN RUSSISCHER HAND
HOTEL LIEGT FEST IN RUSSISCHER HAND, 3/4 aller Gäste sind russischer Herkunft mit den bekannten Verhaltensweisen in Restaurant, am Pool, in den Zimmern. Alle Einrichtungen wie Restaurant und Bar werden gerne und intensiv genutzt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Chilliges Hotel zum Entspannen
Super Hotel für einen chilligen und entspannten Urlaub. Wunderschöne Gartenanlage, tolle Pools, schöner Sandstrand, lecketes Essen, super sauberes Hotel und nette und freundliche Angestellte. 80 % Gäste aus Russland.