Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Tine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel- gerne wieder
Schöne Anlage, super leckeres Essen und äußerst zuvorkommendes Personal. Nur leider haben Hotelgäste anderer Nationen und deren Verhalten überwogen.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem das Animationsteam. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Sabri, Ugur und Maxim. Essen, besonders das im Türkischen Restaurant, ist ein Traum. Ich kann es jedem ans Herz legen den Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wiederholungstäter aus dem ehemaligen Amara
Ein wunderschones Hotel, welches zwar preislich deutlich uber den anderen 5 Sterne Häusern der Region liegt, jedoch ist dieser finanzielle Unterschied auch gerechtfertigt. Erstklassige Qualitaet der Speisen und ausschliesslich originale Alkoholika. Uberragender Service und Freundlichkeit aller Angestellten. Hier stellvertretend fur alle nochmals ein herzlicher Dank an Fathi, Kamil, Pakize, Selen, Seviley und Pelin. Sehr hervorzuheben bei den Angestellten, welche eher im Hintergrund wirken, ist der liebe…
JoergDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr gut gefuhrtes Hotel
Wir waren schon häufig in diesem Hotel und waren nie enttäuscht. Auch dieses mal war wieder alles bestens. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist lobenswert. Das Essen hat immer eine sehr gute Qualität und das ohne nachzuwurzen.
Karl (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super hotel
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, besonders das animations-team. Das Essen ist wirklich lecker und es gibt immer genügend Auswahl 😊 Animateur ugur ist super duper
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub unter Freunden
Warum sind wir wohl schon so oft hier in Urlaub? Weil wir uns hier wie zu Hause unter Freunden sehr wohl fuhlen. Jeder Wunsch wird erfullt, alles ist perfekt. Besonders hervorheben mochten wir die Putzfrau: Das Zimmer wird immer fruh gereinigt und ist picobello sauber.
Katii(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum weiter empfehlen echt super Lage
Die Hotel Anlage ist wunder schön,wir kommen schon seit Jahren und es gefällt uns immer wunderschön,es gibt immer veränderungen,das essen ist auch reichlich und für jeden was dabei.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder!
Alva Donna ist sehrgut geeignet für einen ruhigen, erholsamen, gepflegten Strandurlaub. Die Atmosphäre schon bei der Ankunft ist herzlich und aufmerksam. Absoluter Höhepunkt ist das Essen - unvergleichlich in Auswahl und Qualität.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist jedesmal ein wunderschönes Erlebnis .
Da wir dieses Hotel seit Jahren (bereits zum 7. Mal) besuchen , ist es zum Lieblingshotel geworden. Wenn man alles kennt, ist es wie nach Hause kommen. Der Wohlfühlfaktor ist somit garantiert.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub ganz nach unserem Geschmack
Das AD ist für uns eines der schönsten Häuser in der Gesamtkonzeption an der türkischen Südküste. Es gibt sicher Häuser, die moderner und besser ausgestattet und andere, welche einen besseren Strand haben. Bei diesem ist alles in einer ansprechenden Qualität vorhanden. Wir waren nun schon einige Male sowohl im Amara Beach ( vorherige Name des Hotels) als auch im Alva Donna. Befürchtete Qualitätseinbrüche hat es nicht gegeben. Auffällig ist die geänderte Gästestruktur seit einigen Jahren. Seit einigen Jahren…