Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erster Urlaub zu zweit
Erster Urlaub zu zweit. Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Personal freundlich und hilfsbereit, wenn man ein Problem hat. Man bekommt zu jeder Uhrzeit noch genügend Liegen, am Pool oder am Meer.
Giovanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel!!
Wie immer sehr schon hier. Personal und Kellner wie immer sehr freundlich. Wir kommen seit 3 Jahren hier hin und wie immer alles super. Kommen auf jeden Fall im November wieder.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hinfahren ...!!
Gutes Hotel mit einem SUUUPER Service. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel zeichnet sich durch einen ganz tollen Service und einer wirklich klasse Küche aus.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Anlage war schon mal besser
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel, also schon Stammgäste und waren mehr als enttäuscht. Gefühlte 90% Russen und ebenso viele Kleinstkinder, deren Esskultur ist bekannt und haben wir leider auch erleben müssen! Ich bin meinem Mann zuliebe nochmals in diese Anlage, uns gefällt der schöne Garten. Wegen der Zimmer braucht man nicht dorthin - mehr als einfach. Allerdings war ich vor 2 Jahren dort so extrem gefallen, daß man mich ins Krankenhaus brachte ( diese Klinik ist ein Albtraum und kostete 1 300,- Euro die…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nie wieder
Sehr in die Jahre gekommen Zimmer renovierungsbedürftig Je nach Zimmer sehr laut Nur ein Pool geheizt aber nicht ausreichend
Danny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholungsurlaub...
Erholungsurlaub in diesem Hotel gemacht. Kann es jedem weiter empfehlen, der sich erholen mochte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn nicht alle 100 prozentig Deutsch sprechen, so kann man sich doch sehr gut verständigen. Service-Englisch und Russisch sind sehr gut im Hotel. Die Sauberkeit und Nähe zum Strand sind sehr gut. Keine weiten Wege und alles sehr gut ausgeschildert. Die Speisen und Getränke Angebote sind sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war - wie immer - toll!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und kleinere Ausbesserungsarbeiten wären nötig. Das Personal ist allerdings - wie in den letzten Jahren auch - super zuvorkommend und freundlich. Angefangen von der herzlichen Begrüßung bei der Anreise durch Sevilay bis hin zur überaus tollen Versorgung beim Frühstück oder in der Lobbybar - man fühlt sich einfach rundum wohl.
Gabor(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel der Superlative!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Hervorheben möchte ich die geschmackvollen, vielfältigen, qualitativ hochwertigen und optisch ansprechend präsentierten Speisen , das freundliche Personal sowie die sauberen Zimmer. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel im Freundeskreis wärmstens empfehlen!
Dieter Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Erholungsurlaub
Man hat sich vom ersten Moment wohlgefühlt. Die Anlage ist angenehm klein, wodurch man gut in Kontakt mit anderen Gästen kam. Jeder Zeit würde ich dort wieder Urlaub machen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir Kommen Sehr Gerne Wieder
Unsere erste mal hier in diesem Hotel Alva Donna aber Wir waren schon 2 mal hier benamt als Amara Beach wahr. Es hat uns sehr gut gefallen Das Essen ist sehr gut sehr geschmackvoll und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr sehr Net und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen auf jeden fall weiter.