Ich kenne das Alva Donna seit Jahren und komme immer gerne wieder. Das Hotel ist an machen Stellen in die Jahre gekommen, es wird aber stetig daran gearbeit es in Schuß zu halten, diese Jahr z. B. Laminatboden in Haus 5 und neue Bestuhlung im Bistro und Restaurant. Auch die Gäste sind fast wieder die Alten, mehr deutsches und belgisches, weniger russisches Publikum. Wenn man ein Manko nennen mochte ist das nach Emrahs Weggang die Animation, teilweise finden angebotene Aktivitäten nicht statt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert...Tolle Erholung
Lage:
Eine tolle Lage. Die Entfernung vom Flughafen beträgt eine Stunde.
Vielfältige Einkaufsmoglichkeiten und eine gute Verkehrsanbindung komplettieren die perfekte Lage des Hotels.
Zimmer:
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Zimmer sind gut.
Eine kostenlose Minibar mit Softgetränken sowie ein Safe und Wasserkochergehoren zu dem Zmmerinventar. Außerdem besitzt das Zimmer einen Balkon, einen Fernseher und mehrere Spiegel.
Essen:
Vielfältiges und abwechslungsreiches Essen. Die Speisen…
Was braucht es der Worte mehr,wir sind im Garten EDEN, alles stimmt,dieses wunderschone Hotel, das fantastische Personal,der herrliche Garten, das tolle Essen es bleiben keine Wunsche offen. Unsere gesamte Familie, Kinder und Enkelkinder lieben dieses Hotel. Wir haben schon viele Länder mit vielen schonen Hotels besucht, es zieht uns immer wieder hierher. Sehr zu Empfehlen fur alle Altersklassen auch fur Familien mit kleinen Kinder. Alva Donna immer wieder sehr gerne!
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, Essen top, Zimmer renovierungsbedürftig zwar sauber aber sehr abgenutzt.
Leider 80 % Russen..........diesen werden keine Grenzen gesetzt,
früher wurde Wert darauf gelegt das man mit einer vernünftiger Kleiderordnung zum Essen erscheint,
kein Russe wird darauf hingewiesen oder den Zutritt verwehrt zum Speisesaal,( Badehose mit stinkigem Trikot)
Schade das ist nicht unser Niveau, ich möchte auch nicht meinen Jahresurlaub mit diesen Herschaften verbringen.
Alva Donna war ein…
Bisher waren wir der Meinung, das es sich beim ALVA DONNA um ein Seniorenfreundliches Hotel handelt. Beim betreten der Hotelanlage gibt es am Eingang nur eine Stufe. Alle anderen Bereiche im gesamten Komplex kann man ebenerdige - per Lift - erreichen.
Bis uns unsere Tochter mit Enkelin besuchten. Alle, Enkelin, Tochter und wir, haben uns soo wohl gefuhlt. Es war ein traumhafter Urlaub. Es stimmte alles, das Wetter, die Zimmer, das super leckere Essen, die Betreuung durch das Personal. Einfach TOP.
Wir waren zum…
Seit 2010 wir kommen hier und gefällt uns immer noch..
Sehr Grosses Lob an Kuche.
Die Zimmer Reinung konnte et was besser sein.
Z.B.S, die länger gebliebene Gäste braucht zwischendurch eine tiefe Reinung.
Spa Bereich ist gut und angenehm wir haben viel benutzt und hat uns sehr gut gefallen.
Die Animation konnte verbessert werden, beim dieses mal währ nicht so gut wie die vor
wir haben jetzt 5 Tage im alva donna beach resort verbracht und sind mehr als begeistert . Ich dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen . Ein ausgezeichneter Service , alle Mitarbeiter sehr höfflich und freundlich . Das Essen ist ausgezeichnet und es gibt jeden Tag was anderes von Fisch bis Garnelen und von Huhn bis Rind und Lamm . Fischliebhaber sind hier auch Top aufgehoben . Es gibt jeden Abend 4 Fisch Sorten . Alles mit sehr viel Liebe zubereitet und es schmeckt auch so . Ich bin mit wenig Erwartung hier hin…