Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Abwechslungsreicher Urlaub
Abwechslungsreiche Animation und perfekte Kinderbetreunung. Das freundliche Personal sorgt fur einen entspannten Urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder gut erholt
Es ist ein schien es Hotel, welches direkt am Strand liegt. Die Anlag ist sehr liebevoll gestaltet und geeepflegt. In unserem Zimmer konnten mehr Ablagemoglichkeiten oder Schränke sein.Das Personal ist immer sehr freundlich und das beste ist dir Gastronomie.
UrsulaDeutschland
Waren das 1. Mal und Top
Waren das 1.Mal in diesem Hotel,sind sehr zufrieden bis of Matratzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen ist sehr gutes Auswahl und lecker. Die Räumlichkeiten sehr große und besonders dank an Spa Bereich Wurden das immer weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Wunderschoner Urlaub
Wir sind schon das 14. mal in diesem wunderbaren Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Kulinarik. Ausserordentlich freundlich ist das gesamte Personal.Es ist sehr zu empfehlen und wir werden weiterhin zu den vielen Stammgästen gehoren.
Ines Und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir sind schon das 3.mal hier. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das beste in diesem Hotel ist die Kuche und das Personal. Die Anlage ist gepflegt und genial fur alle altersklassen. Wir haben schon verschiedene Hotels probiert aber kommen immer wieder gern ins Alva Donna. Ausser in den zimmern wären einige Reparaturen notig.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung Pur...
Hotel ist super! Das Essen ist Abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich und Aufmerksamkeit. Kritiker punkt ist : Die Zimmer sind in der Jahre gekommen Renovierungs bedurtig Die Vorgänger fur Badewanne ist nicht schonen Komme gerne wieder
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schones Hotel aber so wenig International
Der einzige Fehler, den dieses Hotel hat, sind die uberwiegend russischen Gäste. Die haben leider keinen Respekt und kein Benehmen. Alles andere ist super.
Karl Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel!! Erholung Pur, Absolut Empfelenswert
Sind zum 9 mal in diesem Hotel und hatten jedes mal einen sehr erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, fur genugend Unterhaltung ist gesorgt und das Essen schmeckt auch sehr gut
Stephanie(36-40)Deutschland
Relax und Familienurlaub
Sind das zweite mal im Alva Donna. Erst Sommerferien nun Herbst Ferien. Tolles Hotel direkt am Strand. Relaxen, aber auch Sport Aktivitäten moglich, aber kein Zwang. Publikum sehr gemischt, jedes Altersgruppe vorhanden.
Brigitta(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !
Wir kommen oft 2 Mal im Jahr sehr gerne hierher. Schone Liegewiese, kurzer Weg zum Strand, familiäre Atmosphäre. Wer keine riesen Bunker mag, ist hier richtig. Nachteil: Wenig Animation fur 8 bis 14jährige.7