Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Annette(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel hat seinen Glanz verloren
Nach mehrmaligen Aufenthalten seit 2011 hatten wir in bester Erinnerung wieder hohe Erwartungen an das Alva Dona. Leider wurden wir in wesentlichen Aspekten so sehr enttäuscht, dass wir unter diesen Umständen dieses Hotel nicht erneut buchen werden.
Maik(46-50)Deutschland
Einfach nur entspannen
Hier heisst es ankommen und genießen! EinHotel bei dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesenen wird! Was das Hotel ausmacht sind die uberaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter! Die vielen Kleinigkeiten im Alltag machen den Urlaub einfach zu einem wunderbaren Erlebnis. Wir waren zum dritten mal hier und mittlerweile ist es als wenn man zu guten Freunden zuruckkehrt!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind gerne im Alva Donna
Ich besuche das Alva Donna seit 2004 und kann sagen manches an den Bewertungen der Vorhänger ist durchaus richtig was das Haus betrifft. Das Alva ist in die Jahre gekommen, aber soweit ich weiß wurde Haus 3 renoviert. Wir wohnen in Haus 5, dort bekommt man nichts von den nächtlichen Aktivitäten mit. Wir wollten dem tristen Winter entgehen und etwas Sonne tanken und das haben wir auch bekommen. Es stimmt das viele Russen im Hotel sind, die Angewohnheit den Tisch zu überladen und stehen zulassen muß man nicht gut…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!!
Wir haben Uns hier wieder sehr, sehr wohl gefuhlt. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen erneut ubertroffen. Bei jedem kleinen Problem kummert sich immer jemand solange darum, bis es aus der Welt geschaffen wurde. Wir hatten ein kleineres Prolem mit dem Zimmer und es wurde perfekt gelost. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Das Angebot an Animation und auch die Kuche machen einfach nur Spass.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert...
Alles in Ordung. Abendprogramm ausbaufähig, live Musik nicht gut, solle inernationaler sein. Essen sehr gut und vielfältig. Personal sehr freundlich und Ambiente auch sehr schon. Zimmer in Block 2 ausbaufähig. Standliegen sollten bequemer sein evtl mit Auflagen. Im Großen und Ganzen dennoch super Hotel.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel...
Leider gibt es keine Einzelzimmer fur einen angemessenen Preis. Der Service, Housekeeping und das Management ist sehr bemuht den Gästen einen schonen Aufenthalt zu bereiten. Sehr freundlicher Umgang. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedurftig. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Manche Gäste verhalten sich allerdings so, als wenn es nicht genug Essen geben wurde. Die offentlichen Toiletten mussten häufiger kontrolliertund gereinigt werden. Besonders die Toiletten am Pool. Ein schones Hotel mit schoner…
Lang(31-35)Deutschland
Luxus hotel. Top urlaub
Sehr tolles hotel. Sauber. Seher hygienisch! Kuche essen sehr sehr lecker. Strand sauber. Im Wasser große Steine. Hotelzimmer wie beschrieben . Bei jedem wunsch, bitte oder mängel sofort reagiert und behoben. Sehr freundliches personal. Im hotel sind viel russische Gäste gewesen, personal vielsprachig. Alles unter Kontrolle. Einkaufsmoglichkeit vor der tur direkt. Waren mit 2 kindern da 9 jahre und der zweite 10 monate, alles supper gegangen. Sind sehr zufrieden gewesen
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel aber!
Das Hotel kann Mann weiterempfehlen aber das Niveau vom Hotel ist bissen ändert. es gibs Viele Russen keine Esskultur hat. Schade schade schade... Das Hotel normalerweise hat viel verneuert aber leider Gäste Strukturen gibst keinen erleben. Den Service Essen Personal ist TOP...Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nicht mehr international- sehr russisch
Wir waren nun das vierte Mal da.... leider auch zum letzten Mal. Es hat sich viel verändert. Essen ist super, Sauberkeit und Service lassen oft zu wünschen übrig.
TheresaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert...
Ich bin schon das 2. Mal in diesem Hotel und es ist ein sehr schoner Platz um sich zu erholen. Die Anlage ist wunderschon und sehr gepflegt. Auch das Essen in diesem Hotel ist sehr lecker! Am besten gefällt mir das Taka Restaurant und der frisch gepresste Orangensaft. Ich wurde hier gerne auch noch ein 3. Mal hin!