Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!!
Sind zum zweiten Mal da. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber geräumig und sauber. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist riesig, hier findet jeder das Richtige. Die Hotel Anlage ist sehr gross und der Garten ist wunderschon. Das Personal ist sehr hoflich und zuvorkommend. Der Gala Abend ist der Hammer!
HelenaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ich war jetzt zum vierten mal in diesem Hotel und bin großtenteils zufrieden. Hier gibt es eine sehr schone Pool und Garten Anlage und das meiste Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, besonders Sevilay an der Rezeption. Meiner Meinung nach,hat sich jedoch das Essen und der Service mittags verschlechtert. Es ist nicht mehr so abwechslungsreich wie die Jahre zuvor.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel!! Erholung Pur, Absolut Empfelenswert
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Die Begrußung nach der Anreise war super. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und zur Begrußung gab es einen leckeren Sekt. Die Zimmer sind in einem klasse Zustand. Die Große und Sauberkeit einfach super. Die gesamte Anlage sowie der Strand und die Pools sind in einem fantastischen Zustand. Die Sauberkei und Pflege konnte nicht besser sein. Das Wellsnesd Angebot einfach unglaublich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schoner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schon und das Essen ist super. Der Zimmerservice ist sauber, aber leider ein wenig lieblos.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Relaxpool ist ist sehr schon und man gut entspannen. Die Qualität der Getränke ist sehr gut. Die Liegenreservierung der Gäste ist furchtbar. Bereits um 8.30 sind die Liegen am Strand mit Handtuchern belegt. Man ist gezwungen sehr fruh aufzustehen, um noch einen gescheiten Platz zu bekommen.
Stiven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jeder Zeit wieder
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder, Zimmer modern und trotzdem einfach gehalten, Essen ebenfalls vom Geschmack hervorragend. Strand sehr schon fur Antalya. Personal sehr entgenendkommend und hilfsbereit genauso wie freundlich. Also klare Reise Empfehlung.
Soeren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wir hatten einen schonen Urlaub. Schwierigkeiten wurden komplikationslos und schnell gelost.Die Zimmer sind renoviert. Der Rest des Hotels benotigt Schonheitsreparaturen.
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außenanlagen top !
Außenanlagen sind top, Strand und Garten wunderschön, Essen sehr gut, nur die Zimmer brauchen ganz dringend eine Renovierung!
MatthiasDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erste mal und Zufrieden
Alles super! Nur die noch nicht renovierten Zimmer konnten umgebaut werden und anstatt der Badewanne eine Dusche.. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel!!
Wir sind schon zum 2. Mal in diesem Hotel und haben fur Oktober nochmal gebucht. Dieses Hotel ist bislang das beste Hotel indem wir in der Turkei waren (das 6.) Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schon und gepflegt und bietet eine sehr schone Gartenanlage mit Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch, aber dennoch ausreichend von der Große und sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und frisch, man kann 24h am Tag etwas zu Essen finden. Man hat zum Mittag…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist klasse
Das Hotel ist klasse. Wir freuen uns immer wieder hier unseren Urlaub verbringen zu konnen. Das Ambiente, das Personal und die Verpflegung sind erstklassig. Allerdings fehlt uns am Pool auf der Toilette eine Reinigungskraft, die wie fruher alles super im Griff hatte. Das die Pools beheizt sind ist ein Zugewinn. Da macht das baden umso mehr spass.