Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Birgit(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt
Mir gefällt es sehr gut hier. Sehr nettes zuvorkommendes Personal Zimmer Service ist super alles sehr sauber Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich Ich habe in diesem Jahr das erste mal den Gala deiner mitgemacht, so etwas tolles. Ich bin total zufrieden und habe nichts zu beanstanden und werde auf jeden Fall wiederkommen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erste mal und Zufrieden
Schones Hotel mit direkter Strandlage und schoner gepflegter Gartenanlage. Helle Zimmer, reichhaltiges Buffet, toller Spa-Bereich.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familien urlaub gefuhlt wie zuhause
Wir sind das dritte mal als Familie im Hotel und sind im großen und ganzen wie immer sehr zufrieden. Dje Anlage ist weitläufig, sehr grun gelegen und wird ständig in Stand gesetzt. Die poolanlage ist sehr großzugig angelegt und man hat die Wahl zwischen einem Ruhe und AktivPool. Der Strand ist Gut und schnell zu erreichen. Das gesamte Personal ist mehr als gastfreundlich, man fuhlt sich hier wirklich sehr gut aufgehoben und aufgenommen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Hier wird jeder Wunsch erfullt,…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Empfehlenswert...
Das Hotel ist einmalig schon.Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit, angefangen vom Kellner,uber das Zimmer Mädchen bis hin zu den Damen an der Rezeption.Das Essen war täglich eine Wucht und es ist unmoglich sich durch das Angebot durchzu Kosten.Die Animation Abends war sehr professionell.Weiter so!,,,,,
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gediegenes Hotel zum Erholen!
Gediegeneres Hotel mit eigenen Strandabschnitz - gut zum Erholen geeignet. Sonnenschirmächer am Strand könnten vielleicht durch lose Schirme ein wenig aufgelockert werden, aber an sich schützend und auch kein echtes Defizit. Pflege der Anlage sowie das Nachfüllen von zum Beispiel den gekühlten Wasserflaschen im Aussenbereich, der zahlreichen Essensangebote läuft ohne Probleme. Auch ein schöner Steg ist dabei. Verpflegung lässt sich auch sehen... Schon ein guter Standard, auch im Vergleich vor Ort.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert...
Wir sind das dritte Mal im Alva Donna zu Gast. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und engagiert. Leider hat die Nationalität der Gäste sich stark verändert. Im Moment ist das Klientel eher russisch, was uns nicht so zugesagt hat. Schon wäre eine Erneuerung der Rutschenanlage und eine gestaffelte Kinder- und Jugendanimation. Unsere Tochter fand dieses mal schwer Anschluss, da es kommunikationstechnisch schwierig war und der Focus von Animation eher auf den Kleinkindbereich liegt. Essen, Zimmer und Abend Programm…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen nächsten Jahr gerne wieder..
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Der herzliche Empfang, das Engagement und die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter , das leckere Essen- kurz gesagt einfach ALVA DONNA bereiten uns und unseren Enkelkindern zum 8. Mal einen wunderbaren, erholsamen Urlaub. Einzig die doch erhebliche Uberzahl russischer Gäste und insbesondere deren Tischmanieren wirken sich etwas negativ aus. Es geht uns sehr nahe zusehen zu mussen, wieviel sehr gutes Essen auf den Tischen stehen bleibt und dann weggeworfen werden muss. Wenn…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sommer Urlaub in der Turkei
Das erste mal im alva donba Beach. Die Organisation angefangen von der Rezeption uber die sehr nette Reinigungskraft stimmt einfach. Mann wird hier von vorne bis hinten rundum verwohnt. Man bekomm zu allen Uhr Zeiten was man mochte, selbst wenn es nicht auf der Karte oder dem Programm steht. Rundum ein sehr guten Auftritt. Immer wieder gern.
Sevil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erste mal und Zufrieden
Im Grossen und ganzem zufrieden, aber der Spielplatz ist zu heiss ein Ventilator wäre besser, mehr turkische Spezialitäten beim essen. Service ist gut.
Tobias(19-25)Deutschland
Empfehlenswert...
Das Hotel bietet eine sehr schone Anlage. Die Zimmer sind sehr schon gestaltet und das Essen ist sehr lecker und bietet eine gute Abwechslung. Die Poollandschaft sowie Strand Abschnitt ist schon und ruhig gelegen. Alles in allem ein wunderschonesHotel mit sehr freundlichem Mitarbeitern.