Wir sind das dritte Mal im Alva Donna zu Gast. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und engagiert. Leider hat die Nationalität der Gäste sich stark verändert. Im Moment ist das Klientel eher russisch, was uns nicht so zugesagt hat. Schon wäre eine Erneuerung der Rutschenanlage und eine gestaffelte Kinder- und Jugendanimation. Unsere Tochter fand dieses mal schwer Anschluss, da es kommunikationstechnisch schwierig war und der Focus von Animation eher auf den Kleinkindbereich liegt. Essen, Zimmer und Abend Programm…
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Der herzliche Empfang, das Engagement und die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter , das leckere Essen- kurz gesagt einfach ALVA DONNA bereiten uns und unseren Enkelkindern zum 8. Mal einen wunderbaren, erholsamen Urlaub. Einzig die doch erhebliche Uberzahl russischer Gäste und insbesondere deren Tischmanieren wirken sich etwas negativ aus. Es geht uns sehr nahe zusehen zu mussen, wieviel sehr gutes Essen auf den Tischen stehen bleibt und dann weggeworfen werden muss. Wenn…
Das erste mal im alva donba Beach.
Die Organisation angefangen von der Rezeption uber die sehr nette Reinigungskraft stimmt einfach.
Mann wird hier von vorne bis hinten rundum verwohnt.
Man bekomm zu allen Uhr Zeiten was man mochte, selbst wenn es nicht auf der Karte oder dem Programm steht.
Rundum ein sehr guten Auftritt.
Immer wieder gern.
Im Grossen und ganzem zufrieden, aber der Spielplatz ist zu heiss ein Ventilator wäre besser, mehr turkische Spezialitäten beim essen. Service ist gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert...
Das Hotel bietet eine sehr schone Anlage. Die Zimmer sind sehr schon gestaltet und das Essen ist sehr lecker und bietet eine gute Abwechslung. Die Poollandschaft sowie Strand Abschnitt ist schon und ruhig gelegen. Alles in allem ein wunderschonesHotel mit sehr freundlichem Mitarbeitern.
Es war festzustellen, dass die deutschen Stammgäste dieses Hotel z.T. wieder zuruck sind. Die Ruckkehr wurde mit dem guten Service, dem umfangreichen/guten Speiseangebot sowie der besonderen Freundlichkeit des Hotelpersonals begrundet.
Die Zimmer, insbesondere die Mobelierung sind nach wie vor etwas renovierungsbedurftig. Wir haben schon etliche andere Hotels in der Gegend besucht, kommen aber immer wieder ins Alva Donna zuruck. In unserem Ranking liegt dieses Hotel an der Spitze.
Bin sehr zufrieden.
Hier ist mein zweites Zuhause da ich seit 7 Jahren hier bin und das Personal ist super nett.
Wer hier nicht satt wird hat selber schuld.Einfach spitze.
Es ist immer wieder schon 13*mal mein Urlaub hier zu verbringen...
Ein ganz Grosses Lob an Pelin,Lili und Yilmaz die uns jedem Wunsch von den Augen Ablesen!!!
Einzigster Kretikpunk wäre, dass die Zimmer sehr renovierungsbedurftig sind . Das wird uns aber vom nächsten Urlaub nicht abhalten.
Das Preisleitung und Verhältnis in diesem Hotel hat ein wenig nachgelassen.
Das Hotel sollte auf die Rezervieung auf die Liegen mehr Achten.
Es sind liegen reserviert und die Leute kommen in ganzen Tag nicht.
Der Dresscode sollte vom Hotel, speZiel zum Abend Essen, durch Gesetz werden.
Sonst alles ok.