Zimmer sind io. Essen ist auch io. Personal super freundlich . Die Hinweise fur die Gadrobe beim Abendessen werden meist ignoriert , die Tischmanieren von einigen Gästen lassen zu wunschen ubrig.
Das Alva Donna ist das beste Hotel, welches wir jemals gebucht haben. Tolles Zimmer mit traumhaften Ausblick auf die gesamte Anlage. Sehr großer Relax Pool, große und gepflegte GrunAnlage. Das Essen ist ein Traum und wird sehr dekorativ angerichtet. Der Gala Abend ist unbeschreiblich schon. Ein Genuss fur alle Sinne. Jeden Abend wird ein tolles und professionelles Abend Programm geboten. Das Personal ist einmalig freundlich und aufmerksam. Wir waren das 2. mal hier und konnen das Hotel nur weiterempfehlen . Wir…
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und hat motivierte und nette Mitarbeiter.
Einzig die Fotografen sind zu aufdringlich.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Animation Team ist wirklich klasse.
Es sind viele Deutsche und einige Russische Gäste anwesend.
Wir sind schon 5*mal hier und wie immer zufrieden.
Das Essen Das Personal ist gut.
Der Gala Abend ist besonders super.
In diesem Hotel nur ein kritischer gibt (Die Zimmer musste Renovierungsarbeit bedurftig.)
Wir kommen gerne wieder hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder schon
Wunderschone Anlage mit Relaxpool, Spasspool, Gartenanlage sowie direkte Strandlage.
Alles sehr gepflegt und das Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer teilweise renoviert und mit Dusche statt Badewanne.
Dieses Hotel erfüllt mit seiner Ausstattung jeden Wunsch. Einfach eine Traumanlage.
Ich habe bereits in einigen Hotels Raum Side Urlaub gemacht und im Alva Donna in unserem Zimmer angekommen hab ich mich gleich verliebt als ich den Ausblick von unserem Balkon sah.
Ein Pool von dem man runter auf den zweiten Pool schauen kann inkl. Wasserrutschen. Eine große schöne Gartenanlage von tollen Blumen bestückt. Strand direkt angelegen inkl. Steg.
Zu alle dem gibt es auch die Möglichkeit Bowling, Billard,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Toller Service. Nettes Personal, jederzeit hilfsbereit. Sehr sauber. Nur zu empfehlen. Kommen gerne nächstes Jahr wieder. Leckeres Essen, besonders der Gala Abend und das Oktoberfest. Gute Einkaufsmoglichkeiten.
Wir sind schon das 14*mal hier und sind schon wieder zufrieden.
Das Essen, Trinke und Personal ist wie immer Spitze.
Die Anlage ist gepflegt und die Sauberkeit lässt keine Kritik zu.
Wir kommen wieder im November...
Sind das erste mal hier ,
Hotel ist gut nicht zu gross sehr ubersichtlich.
Sehr freundlich.
Leider ist es schade wenn man zu spät an dem Pool kommt hat man kein Platz mehr da alles belegt ist ohne das da jemand ist.
Aber wurden wieder kommen.