Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Uwe und Linda (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das erste mal aber nicht letzte mal
Wir sind das erste mal hier in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Der Strand ist bissen schmale und steinig. Kommen wir gerne wieder hier.
Brigitte(61-65)Deutschland
Empfehlenswert...
Gutes Hotel, gemutlich mit vielen Stammgästen. Schoner Garten mit genugend Liegen und Sonnenschirmen. Gemutliche eingerichtete ZImmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Ich verbringe nun das ex meinen Urlaub mit meiner Familie Urlaub im Alva Donna. Ich wurde es immer weiter empfehlen und auch wieder tun. DAS Preisleistungsverhältniss ist mega und man fuhlt sich wie daheim. WunsWunsche werden von den Lippen ab gelesen und versucht zu erfullen. Leider ist durch Politische Probleme ein sehr grosser TeTeil der Gäste Russen, wo dass Hotel nichts fur kann. Essen 5 Sterne, Service 5 sterne, pollanlagen 5 sterne, zimmer 4 sterne .
Joerg(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Service sehr gut Hotel gut Stuhle am Beach schlechter Zustand Zimmer Katastrophe, Tur zur Sweet, Teppich stark verschmutzt,Zimmer ist fur ein 5 Sterne nicht wurdig
Mark(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel empfehlenswert und erholsam. Sehr aufmerksam und Geflechtes Anlage. Wir sind sehr zufrieden. als kleines Tip;Wer man Strand geht sollte man bade shoe ansihen weil Stein ins Meer..
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel!!
Ein wunderbares Hotel, welches wir schon zum dritten mal besucht haben. Das Personal ist super Aufmerksam und freundlich.Wirwerden immer wieder hier Urlaub machen. Ein Hotel in dem es einem an nichts fehlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In die Jahre gekommen...
Ein Hotel das die beste Zeit hinter sich hat,klein Russland lässt grüßen,schlechter Service,unfreundliche Rezeption
Sergei(26-30)Deutschland
Erste mal und Zufrieden
Das erste hier in diesem Hotel ist das Essen super lecker und sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich. Top Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erste mal wahr viel besser
Das Essen, Trinken, Service ist super. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Beim unseren erste mal Urlaub in hier sind sehr zufrieden aber 2* mal jetzt; Zimmer Service ist Nacht gelassen oberen Pool ist nicht mehr fur Relaxen. 2 Jahre vorher wir haben hier erlebt Fussball im Amfi Theater aber dieses Jahr nicht wahr nur einmalig aber Sprache in Turkisch Das finden wir auch schade. Sonst war unsere Urlaub ist ok...
Maritta(56-60)Deutschland
Sehr Erholsam!
Zimmer sehr gut Service Personal nett und freundlich. Das Essen ist vielfältig und lecker. Konnen es nur weiter empfehlen werden wieder kommen.