Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

AnnaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Angenehme Urlaub...
Ich bin das zweite mal mit meiner Familie hier. Unser erster Aufenthalt war auch schon sehr uberzeugend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hoflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schon und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Kurtulus(46-50)Deutschland
Erholsame Urlaub
Wir sind schon 2mal hier in diesem Hotel Wie die erster mal wieder zufrieden Das Service Essen und Personal ist hervorragend Wir kommen sicher wieder..
Valerija(56-60)Deutschland
Erste mal und Zufrieden
Wir sind das erste mal hier in diesem Hotel. Das Personal ist aufmerksam aber manchen ist freundlich machen nicht. Das Essen ist vielfältig und lecker. Service ist super. Wir sind mit unserem Urlaub zufrieden. Zimmer Service ist Top. Besonders Danken Wir die Beach Boy am Strand weil er ist immer freundlich und sehr fleißig.
Margit(51-55)Deutschland
Jetzt 2 Mal...
Wir sind schon wieder zufrieden wie die erste mal. Das Essen ist wie fruher vielfältig und lecker. Der Service ist gut. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit aber wenigen Deutsch spräch. Besonders in Bade Zimmer Renovierungs bedurftig ( Bade Wanne mit Dusch Vorhang ist nicht of dem Neuesten Stand.) Sonst alles Super.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel!!
Wir waren fur 12 Tage im Alva Donna. Das Hotel ist der Hammer, der Service perfekt und die Kuche mega! Absolutes Highlight ist der Outdoor Gala Abend, welchen man nicht in Worte fassen kann...... diesen muss man miterlebt haben!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub mit Freunden
Wir sind Stammkunden im Alva Donna, der Gästemix war erträglicher als letztes Jahr im April/Mai, obwohl die Kleiderordnung am Abend leider nicht fur alle gilt, hier ist aber das Management gefragt, funf Sterne mit Abstrichen
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erste mal und Zufrieden
Das Hotel ist sehr schon, perfekte Lage direkt am Strand, vor dem Hotel befindet sivh eim Markt zum einkaufen auvhbsehr schon. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer schon und sauber.
Maria(51-55)Deutschland
Schones Hotel...
Sehr schones Hotel bin schon mehrmals hier gewesen und wie immer gibt es hier ein tolles Personal , super lecker und reichhaltiges Essen. Die Zimmer sind sehr sauber aber stellenweise renovierungsbedurftig. Wir kommen gerne wieder...
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung Pur
Super Hotel, wir kommen zweimal im Jahr fur mehrere Wochen mit jungs (10,11) hierher. Sehr nettes Personal, super Essen, schone Rutschen, tolle Animationsshow am Abend. Wir werden wiederkommen!!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Wir sind zur Zeit im Alva Donna Resort Hotel in Side.Das Hotel ist zur Zeit renovierungs bedurftig.Die Gäste sind sehr gemischt,Alle Nationen sind vertreten mit Vor und Nachteilen.Lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals diese sind immer bedacht die Gäste freundlich zu bedienen.Meines Erachtens musste man das Hotel,Restaurant durch neuen Tischen und Stuhlen auffrischen.