Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Christina(41-45)Deutschland
Alles super!
Alles super komme gerne wieder... Schon und Gepfegte Anlage man darf unter den Banane Baum in der Wiese liegen es gibt gekuhlte Handtucher am Pool
Regina(51-55)Deutschland
Erste mal und Zufrieden
Erstes mal da gewesen alles super, super Essen super nettes Personal nur weiter zu empfehlen. Definitiv wir wurden nochmal kommen.
Jens(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert...
Sehr empfehlenswert. Sehr zuvorkommendes Personal und eine angenehme Atmosphäre.Wir kommen gerne wieder und empfehlen wir weiter.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Urlaub
Wir verbringen unseren ersten Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Sauberkeit lässt keine Kritik zu. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich läd zum Entspannen ein und ist sehr luxeros. Das Essen ist stets lecker und vielfältig. Den einzigen Kritikpunkt, den ich finden kann, ist der Hohe Anteil an russischen Gästen.Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Erholung Pur...
Wie im Paradies! Toller Service, total kinderlieb, leckeres Essen und extrem gut gepflegte Anlage! Immer wieder gerne :)
Markus(41-45)Österreich
Erste mal und Zufrieden
Wir waren hier in diesem Hotel erste mal und waren wir zufrieden. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit aber konnte besser Deutsch sprechen. Die Zimmer Service ist ok aber Zimmer Balkon ist klein. Insgesamt wir sind zufrieden und wurden gerne wieder kommen.
Hadi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familien Urlaub
Wir sind als erste mal hier in diesem Hotel. Das Essen und Trinken ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Nicht so groß aber schon und Geflechtes Anlage. Wir haben ein altes Zimmer gekriegt aber danach wurde es schnell erneuert. Ein Schones Hotel fur Familien Urlaub empfehlen weiter.
EliasDeutschland
Schones Urlaub.
WLAN konnte besser sein, Essen sehr gut, Personal im großen und ganzen gut, rutschenmeister sehr gut, zweite mal hier erste mal war im großen und ganzen besser, Entfernung zu Strand sehr gut, Hygiene gut, Zimmer gut, Badezimmer konnte großer sein, sehr viel Optionen den Mull zu entsorgen
Sultan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erste mal und Zufrieden
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel.. Es ist ein sehr schones hotel, das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das einzige ist wir sind ins zimmer spät aufgenommen und mussten das Zimmer wechseln da es alt war . Ansonsten war es mega schon kann ich nur weiter empfehlen.
Christian(41-45)Österreich
Zufriedener Urlaub
Wir waren zufrieden und wir konnen dieses Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich aber leider nicht so gut Deutsch sprechen. Die Kinderanimation Programm is ok aber nicht viele Europäische Kinder. Auch die Animateuren konnte kein Deutsch sprechen. Sonst alles ok.