Das erste mal hier in diesem Hotel und Zufrieden
Das Essen ist großartig
Nicht so groß aber schon und Geflechtes Anlage
Das Personal ist freundlich und Aufmerksamkeit aber beim Sprächen die mussten bissen Deutsch und Englisch lernen.
Die Relax Pool oben ist nicht zum Relaxen zu viele Kinder
Wellness Bereich ist sehr gut zum genießen
Wir haben uns voll gefuhlt...
Nachdem wir in den vergangenen Jahren bereits uber Weihnachten und Silvester im Alva Donna Side Beach unseren Urlaub verbracht haben, konnten wir diesmal erneut nicht widerstehe und haben 17 Tage zwischen den Jahren gebucht. Eine sehr gute Entscheidung war das! Weihnachts- und auch Silvestergala waren hervorragend! Diesmal ist auch im Winter der obere Pool sehr angenehm beheizt sodass man bei jedem Wetter im Freien schwimmen kann. Das bietet dem allgemein sehr guten Komfort dieses Spitzenhotels einen guten Mehrwert…
Tolles Hotel. Super Service. Schones Zimmer. Hause Keeping Top. Das Essen ist der Hammer. Highlight war der Gala Abend.
Der Bade-Steg konnte etwas grosser sein.
Wie immer Spitzenmäßig.
Wir bringen unsere Urlaub seit schon lange Jahre hier hier
Geflechte Garten Anlage und Schone Strand..
Alle Mitarbeiter ist aufmerksam und hilfsbereit.
Wir kommen in September wieder.
Alles super, top. Reinigungskraft, Unterhaltung, Essen, Empfang alles wunderbar. Nichts zu meckern. Die Mobel ist etwas alt, vlt wird sie ja bald erneuert. ;-)
Wir kommen gerne wieder.
Wir verbringen unseren ersten Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Sauberkeit lässt keine Kritik zu. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich läd zum Entspannen ein und ist sehr luxeros. Das Essen ist stets lecker und vielfältig. Den einzigen Kritikpunkt, den ich finden kann, ist der Hohe Anteil an russischen Gästen.Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.