Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Andrea(51-55)Deutschland
Excellent!
Wir waren das erste mal hier in diesem Hotel und kommen ganz gewiss wieder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr tolle Kuche, besser geht es nicht, Vielen Dank an alle fur die schonen und erholsamen Tage!
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder ein sehr schoner Urlaub!
Es ist immer wieder schon hier zu sein.Alles ist toll,Service ist super,super Personal. Essen schmeckt sehr gut.Hotel kann man ohne Probleme weiter empfehlen!
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alva Donna - Ich kam - sah - und komme wieder
Das Hotel Alva Donna steht in der etwas ruhigeren Lage von Side . Der Stadtteil Gündogu liegt also nicht richtig im Massen Tourismus Zentrum ( Evrenseki etc.). Das Hotel besticht durch feine Details und eine hochwertige Verarbeitung, Es machen vor allem die vielen Kleinigkeiten aus, warum dieses Hotel 5 Sterne verdient hat. Das Hotel ist in der Größenordnung eher ein mittelgroßes Hotel . Für Familien somit optimal . Man kann viel Entdecken aber verliert sich auch nicht so schnell :-) Es hat einen grossen Relax…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder ein sehr schoner Urlaub!
Fahre schon mehrere Male hierher.von der Lage super und das Personal und ESSEN SUPER...Wir kommen gerne wieder hier. ..
Klaus(66-70)Deutschland
Badeurlaub 2018
Personal ist sehr freundlich das Hotel ist sehr sauber der Rasen sehr gepflegt wir haben uns gut erholt wir werden das Hotel weiteremfehlen
Andrea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
zum mehrfach wiederholten Mal ein toller Urlaub !
Irgendwann ist der Urlaub leider auch mal zu Ende. Es hat uns an nichts, aber auch rein gar nichts gefeht.! Der Rundumservice als auch die Freundlichkeit aller Mitabeiter ist immer wieder überwältigend. Das gesamte Hotelpersonal ist so ungaublich fleissig und trotz der großen Hitze immer motiviert, gut gelaunt, gerne auch für ein Späßchen zu haben. Wir fühlen uns nach wie vor herzlich willkommen, das Alva Donna hat eine gute Seele!! Egal zu welcher Jahreszeit wir dort Urlaub machen, wir treffen immer Stammgäste an,…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist gut. Ich werde es weiterempfehlen
Wir fahren schon jahrelang im Dezember über dem Jahreswechsel in dieses Hotel. Es ist sehr gut, das Personal ist freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, was will man mehr. Die Anlage ist top, es gibt sogar einen beheizten Pool, super.
Helmut (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer eine Reise wert
Top Familien und Pärchen Hotel, sind bereits das 4te mal hier. Werden äußerst gut Deutschsprachig bedient Küche Bedienung Reception alles super zuvorkommend und freundlich. Anliegen werden gleich war genommen und umgesetzt. Für die Kinder gibt es rund um die Uhr ein super Programm. Hotel liegt direkt am Strand und hat zwei Pools einer davon ist beheizt. Es wird frisch gekocht Sprichwort schaukochen und Getränke werden an den Tisch serviert. Ich könnt jetzt noch viel mehr reinschreiben. Das Hotel ist einfach Spitze…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Essen und Personal Top der Rest Flop
Zimmer viel zu klein. Mit dem Rollstuhl nicht mal auf den Balkon gekommen. Essen war allerdings richtig richtig gut, genauso wie das Personal. Leider in der Zeit auch 95 osteuropäische Gäste gewesen die sich bekommen haben wie die neandertaler
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Geniessen !
Hotel ist super gelegen, mit eignen Strand, welcher aber nach allen Seiten offen ist, also auch wunderbar zum Spazieren am Strand! Sehr schön angelegt und alles in Ordnung!