Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Paul(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man bekommt viel für sein Geld.
Hotel ist super, bin schon zum 2. mal hier und komme gerne wieder.... Garten ist sehr schön und gepflegt. Und kann es nur weiterempfehlen!!!
Marion und Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das 4. Mal, aber jetzt nie wieder!
Sehr in die Jahre gekommen, gesamte Einrichtung abgewohnt. Gute Lage, direkt am Bazar. Direkt am Strand. Schöne Gartenanlage. Leider hat sich die Gästestruktur sehr zum Negativen gewandelt. Sicher 95 % Russische Gäste. Und die haben auch andere "Sitten". Vor einigen Jahren waren wir noch Fan von diesem Hotel, jetzt werden wir jedoch kein weiteres Mal mehr kommen!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer einen Aufenthalt wert
Aus unserer Sicht in fast allen Komponenten des Aufenthalts positiv ! Verbesserungsfähig : bei ausgesprochen schonen Strandtagen außer Obst evtl. auch kleine Snacks am Strand , Festlegung von Mutter mit Kind Schwimmzeiten im Hallenbad, striktere Durchsetzung der Ordnung in der Sauna , Temperaturuberwachung , Maßnahmen gegen Geruchsbelästigungen im Bad ( 3412 ) bei Wetterumschwungen ?
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Einfach die Politik vergessen, das Land ist immer noch eine Reise wert. Service einfach unschlagbar und Essen sehr, sehr gut.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub 2017 im Alva Donna Beach Colakli
Hotel super gelegen essen durchschnittlich Animation super Personal freundlich Spa Bwewich nicht Handycap geeignet Service gut Reinigskräfte super
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub
Zum dritten Mal dort gewesen und wie immer sehr zufrieden . Essen und Trinken top. Besonderst hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten. Wir kommen wieder!!!
Andrea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schon so oft gebucht, weil einfach super!
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Alva Donna. Dieses Hotel ist mittelgroß und man legt sehr großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste. Es gibt eine phantastische Gastronomie, welche wir noch nirgends besser erlebt haben!!! Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Schöner Garten mit vielen Blumen. Was wir diesmal wirklich sehr schade fanden, dass an Ostern - an unseren Feiertagen - seitens des Hotels keine Veranstaltung statt fand. Es waren Tage ohne Besonderheiten. In den Jahren zuvor wurde an Ostern im…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lebe wohl Alva Donna (ehem. Amara Beach)
Waren zum neunten und definitiv letzten Mal dort. Letztes Jahr zeichnete sich bereits eine Trendwende ab. Dass es so schnell gehen kann, haben wir jedoch nicht erwartet. Warum dieses ehemalige Top-Hotel noch im Angebot der TUI ist, ist mir ein Rätsel. Die Verpflegung ist mittlerweile auf dem untersten Niveau angekommen. 90 % der Gäste und so manches Personal sind Russen. Animation, Schilder alles russisch. Dementsprechend rustikal geht es dort auch zu. Das Buffet wird mit Tupperschalen geplündert, der Alkohol…
Chrissy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schönes Hotel mit super Essen
Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig aufgemacht. Überall ist es sehr sauber und ständig sieht man jemanden der arbeitet (Gärtner, Putzfrau etc.) Toll angelegte Blumenbeete, sehr schöner Garten in dem man unter Palmen und Bäumen liegen kann. Zimmer immer tip top und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen (spezielles Kopfkissen, neue Tennisbälle) Überall sind sehr freundliche Mitarbeiter unterwegs. Besonders hervorheben möchte ich den "Strandmann" der uns immer Liegen und einen kleinen Tisch am Strand besorgte…
Renate Döbler(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder, mann ist hier aufgehoben
Sehrgutes Ambiente, gute Lage, gute Einrichtung für den Otto normal verbraucher. sauberes Zimmer, sind schon das 3. mal im gleichen Zimmer.