Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel in erstklassiger Lage
Erstklassiges 5- Sterne Hotel im Herzen Gündgodus. Im klassischen Stil gehalten mit hochwertigen Marmorböden. Großzügiger Eingangsbereich mit übersichtlichen Wohneinheiten. Übersichtliche Beschilderung der einzelnen Hotelbereiche. Das Hotel ist behindertengerecht sowie gut für Babys und Kleinkinder / Kinder geeignet. Alle Bereiche sind mit Rollstuhl sowie Buggy leicht erreichbar.
Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage und großzügigier Poollandschaft.
Das Hotel ist auf Russische, Deutsche und Einheimische…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Stammgast
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und Höflichkeit. Das Hotel ist mittelgross und direkt am Meer gelegen. Alle Angestellten sind pausenlos bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zubieten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
15 mal hintereinander,das sagt wohl alles.
Das Hotel liegt direkt am Strand,wunderbare Grünanlage und top gepflegt. Direkt vor dem Hotel gelangt man sofort zum Basar .Der Transfer zum Hotel beträgt ca.45 min.
Hier versteht man den persönlichen Kontakt zu pflegen. Wir fahren jetzt das siebente Mal hin und freuen uns riesig auf das Wiedersehen. Sehr gepflegte Anlage, direkt am Strand, ein vielseitiges und leckeres Buffet, super nettes und zuvorkommendes Personal vor allem die Gästebetreuung in der Lobby.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommt wieder her!
Dieses Hotel und seine Angestellten sind zu jeder Zeit immer bereit es einem so angenehm wie möglich zu gestalten. Vom Empfang, Service über Sonderwünsche alles Top Umsetzung. Allein unser Familienzimmer ist etwas überholungsbedürftig, allerdings mit schöner Aussicht! Es befinden sich aufgrund der politischen Lage natürlich überwiegend Osteuropäer hier. Wir haben aber keinerlei schlechten Erfahrungen mit Ihnen gemacht. Sind auch ganz normale Leute die einfach nur Relaxen wollen. Essen vom Frühstück bis Abendessen…
Wir kommen schon seit einigen Jahren mir unseren Enkelkindern und im Mai/Juni und waren wie immer begeistert! Man betritt die Lobby und fühlt sich herzlich aufgenommen und angekommen. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. In diesem haben wir leider einige Stammgäste vermisst, die russischen Gäste waren in der Überzahl. Um das hohe Niveau halten zu können, wird volle Auslastung benötigt. Also, liebe Landsleute, kommt wieder , es gibt keinen Grund weg zu bleiben.
Immer wieder gerne - wenn Politik das noch zulässt
Wir waren nun zum 3.mal in diesem Hotel... es ist unverändert gut (Lage, Sauberkeit, Service, Gastronomie top). Unserem Empfinden nach waren diesmal allerdings sehr viele russiche Gäste dort.
Wir sind sehr zufrieden.Sehr Grosse auswahl an Essen und alles lecker. Die Zimmer sehr sauber und gem�tlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder z�ruck.