Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Heidi & Marlies(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden wieder kommen und weiter empfehlen!
Wir sind das erste mal in diesen Hotel die Gastfreundschaft ist sehr gut und wir würden immer wieder gerne kommen!!!!! Die küche hat für jeden Geschmack etwas bereit!!! Zimmer sind sehr gepflegt und sauber!!! Die Anlage ist mit einen Paradies zu vergleichen!!!! Die Animation hat für Jung und alt etwas bereit!!!
Josef und Linda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser zweites Zuhause !
Ein sehr schönes, erstklassiges Hotel in einer überschaubaren Größe mit 302 Zimmern, direkt am Strand gelegen mit einer extrem gut gepflegten und schönen Gartenanlage.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Das Hotel verspricht nicht nur auf den Bildern einen schönen Aufenthalt, sondern auch in Natura. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht, viele Familien mit Kindern, hauptsächlich Russen. Aber auf der Anlage hat man viele Möglichkeiten sich zu entspannen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch zum wiederholten male, einfach genial.
Es ist mit eins der besten die ich/wir kennen. Nach unzählig verbrachten Urlauben in diesem Hotel, freuen wir uns schon auf den nächsten. Das Hotel wurde in mehreren Schritten renoviert. Mann sollte das Hotel auf jedenfall mal auf der Urlaubsliste haben.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Großartiges Hotel
Sehr gut. Alles sehr sauber. Essen Top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!!! Danke an alle...
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien mit Kindern gut, für Senioren zu laut
Leider wohnten wir 3 Erwachsene in 1 Familienzimmer, das mit einer Badewanne bestückt und somit gänzlich für Senioren ungeeignet war. Darauf wurde nirgends hingewiesen. Außerdem waren 2 Einzelbetten im Kinderbett Format (170 x 80cm) , was das Schlafen als Erwachsener darin ziemlich unbequem machte. Die Hotelanlage, die Pools, der Garten, der Strand und vor allem die Buffets waren vom Feinsten und haben alle Erwartungen übertroffen. Der SPA Bereich war himmlich, die thailändische Massage ein purer Genuss. Der…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel mit vielen Nachbar Hotel´s
Grosszügige Hotelanlage mit luftigen, geräumigen Fluren, ausreichend grosse Zimmer und 2 Kaltwasser ! Pools. Leider ist der Strandbereich für die Grösse des Hotels zu klein.
Brautpaar (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer wieder gerne!
Super Service, abwechslungsreiches Essen, Personal ist super nett und freundlich, alles ganz ganz toll! Wir haben noch den GALA Abend erwischt, das war absolut hammer! TOP Animationsteam!!! Wenn nochmal Türkei, dann definitiv ALVA DONNA!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mal sehen was draus wird
Im Gegensatz zu meinem Besuch Ostern 2016 war ich etwas enttäuscht. Gerade DAS was dieses Hotel besonders ausgezeichnet hat gab es dieses mal nicht. Kein Sektempfang beim Check in,der Pianist am Nachmittag wurde von einigen Gästen vermisst . Wir warteten in der Lobbybar vergeblich. Leider war der Service auch überlastet. Ein Hotel kann nur so gut sein ,wie die Gäste die es besuchen. Da sollte die Hotelleitung vielleicht drüber nachdenken. Es gibt viele sinnvolle Regeln in diesem Hotel, die aber nicht…
Familie G(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, traumhafter Strand, sehr gerne wieder
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Alles passt, alles stimmt! Erstklassiges 5 Sterne Hotel in toller Lage. Das Hotel hat ein gutes Angebot an Essen und Animation.