Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Anlage ist traumhaft schön und man kommt in den Genuss eines reichhaltigen Essensangebots. Alles in allem bietet das Alva Donna Beach die perfekte Gelegenheit eines entspannten, schönen Urlaubs.
Das Hotel ist wirklich fantastisch ! Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein. Der Pool, der Strand sowie die ganze Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegtl. Die Zimmer waren immer sauber, das Bett war so bequem (nicht zu hart und nicht zu weiche) und das Badezimmer wurde auch täglich gesäubert. Wir hatten immer frische Handtücher und am ersten Tag wurden wir mit einer Flasche Wein und einem…
Wir sind sehr zufrieden!!! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Sehr Grosse auswahl an Essen und alles lecker! An Personal und Service nichts auszusitzen, Sehr empfehlenswert!
Essen ist größtenteils Super. Der Service in den Speisesälen, Bars und auch der Service auf dem Zimmer ist sehr gut. Wirklich sehr freundliches Personal. Wenn ein Problem auftaucht, wird sehr gut und professionell geholfen. Sehr angenehm ist gerade in der etwas kälteren Zeit der beheizte Pool. Auch der Rest der Anlage ist sehr gepflegt und schön.
Dies ist mein erster Aufenthalt im Alva Dona Side Beach. Das Hotel ist in gutem Zustand mit einer gepflegten Gartenanlage bis zum Strand. Sowohl Pool- als auch der sehr geräumige Spa-Bereich gefallen. Essen und Freundlichkeit des Personals hervorragend. Das All-Inclusive-Konzept überzeugt. Die Mini-Bar wird z.B. täglich ergänzt. Die Zimmer werden gut in Ordnung gehalten.