Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht so wie erhofft!
Zuerst das Gute ;-) : der Gala Abend war ein Highlight. Das Negative ist ein bisschen mehr zu beschreiben! Fazit für uns: "Nie wieder!"Der Humor hat uns über Wasser gehalten. Wir sind uns nicht willkommen vorgekommen. Das Hotel ist abgewohnt, es bröckelt über all! Bei der Ankunft hat ein Servicemann mit Pestiziden den Kabelkanal durch gesprüht ;-) Wir mussten bis 14.30 Uhr auf unser Zimmer warten, bei einer Ankunft von 12.00 Uhr.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider stimmen die eher kritischen Bewertungen
Wir waren nun schon das dritte Mal im Hotel. Das letzte Mal im Juli 2016. Diesesmal waren wir in einem unrenovierten Zimmer untergebracht, aber für ein 5 Sternen Haus sollte man, was die Einrichtung betrifft keine all zu großen Ansprüche haben. Es ist zweckmäßig und durchaus o.k. Ein Dank gilt den Putzfrauen im Block 4. Das Essen war wie immer gut und da gibt es auch nichts zu meckern. Unsere Wünsche an der Rezeption wurden gern erfüllt vielen Dank . Leider haben Sie die meisten Kellner auf das Umgarnen der…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxuriös und entspannt Urlaub machen
Tolles Hotel mit Luxuscharm. Netten Service und schöner Strandlage. Zimmer gepflegt und natürlich für die Türkei üblichen Handwerkerfehlern Wir können dieses Haus nur weitere Empfehlen keine Party Zone dafür Charme und Entspannung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich würde gern Stammgast werden
Es gab keine Enttäuschungen. Das beste Hotel in den letzten 15 Jahren Türkeiurlaub. Der Wohlfühlfaktor ist garantiert. Sektempfang beim Check- in. Frischgepresster Orangensaft zum Frühstück.Am frühen Abend Unterhaltungsmusik durch einen Pianisten am weißen Flügel. Kartoffelchips und gewärmte Nussauswahl zum Cocktail.Überall zufriedene Gesichter,was will man mehr?
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunschlos Glücklıch eın erholsamer Urlaub für Zwei
Uns hat es mal wıeder sehr gut gefallen, wır haben bereıts mehrfach Urlaub ın der Türkeı gemacht und dabeı vıele Hotels kennen lernen dürfen. Unser Favorıt ıst seıt dıesem Urlaub das Alva Donna Hotel :) Servıce, Verpflegung, Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter und das gesamte Amıbıente eın Traum. 5 Sterne* von meıner Freundın und mır. LG Sven
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein 5 Sternehotel nix für Meeresliebhaber
Was absolut Super ist ,ist das Personal. Sehr Freundlich und Zuvorkommend. Die haben sich wirklich den Arsch für uns aufgerissen. Was uns überhaupt nicht gefallen hat ist der Strandbereich. Das Meer ist voller Großer und kleiner Steine,wir haben mehrere Leute mit Fußverletzung gesehen.Das ist für Kinder ein absolutes "no go"
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich habe mich sehr wohl gefühlt .
Zum1Mal war ich dort,habe mich super wohl gefühlt. Essenfrisch und lecker genau mein Geschmack..Im Ozean Club müsst ihr euch unbedingt von Ramazon massieren lassen. Außenpool hatte 26 Grad genial im März.Ich komme wieder im Herbst.
Lothar BRAUN(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir sind das 8.mal hier und kommen immer gerne
Ezio(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
„Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal”
Wir waren zum ersten Mal im Hotel, Wir sind rund um zufrieden, der freundlichste Empfang den wir je erlebt haben trotz der späten Anreise hat uns bereits bei der Ankunft in allerbester Laune versetzt (Herzlichen Dank an Delen von der Rezeption!). Im Übrigen stand sie uns während unserem gesamten Aufenthalt zur Seite, es war uns eine Ehre sie kennengelernt zu haben. Herzlichen Dank auch an Lilya von Guest Relation, kein Problem war zu gross um nicht gelöst zu werden, es gebührt unsere ganze Anerkennung. Die Kids…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erstes Mal aber nicht das letzte Mal!
Essen Super Auswahl zu gross Entscheidung fällt schwer Hotel Anlage Super alles sauber nur Bowling und Billard zu teuer mein erster Urlaub in der Türkei Super werde wieder kommen...