Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht mehr mit dem früheren Amara vergleichbar.
Ein schönes Hotel, dass aber in die Jahre gekommen ist. Kein Vergleich mehr zum früheren Amara Beach Resort, seit der Besitzer gewechselt hat.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub pur
Ende September besuchten wir dieses schöne, überschaubare und gut angelegte Hotel. Der Gartenweg zum Meer ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Der Strand ist feinsandig, jedoch einige große Felsen befinden sich in Ufernähe und im Meer, so das man schon gucken muß, wohin man tritt. Das störte uns nicht so, da das Meer wunderbar klar und warm war. Im Hotel wurden wir sehr freundlich aufgenommen und und alle Mitarbeiter arbeiteten flink und zuvorkommend um uns den Urlaub so unbeschwert wie möglich zu machen. Ein…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeder Zeit wieder
Das Gala Dinner war das Highlight Ganz besonders möchte ich das Animation Team loben, die sind einfach der Hammer Der Strand war nicht mein Fall.
Birgit(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel, super Service und freundliches und immer hilfsbereites Personal. Als Gästebetreuerin ist Pelin immer ansprechbar, Lilly kümmert sich um alle Wünsche und Emra bietet ein tolles Animationsprogramm. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Margrit u. Klaus(71+)Deutschland
Sehr gemütliches Hotel mit Wohlfühl-Charakter
das hotel ist in die jahre gekommen aber der charm und das wohlfühlen als were man in einer grossen familie ist geblieben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser zweites Zuhause mit absolutem Wohlfühlfaktor
Ein hervorragendes Hotel, in dem keine Wünsche offenbleiben. Hierhin kommen wir immer wieder gerne, wir haben das Gefühl, nach Hause zu kommen ! Wir sind seit Jahren Stammgäste und mehrmals pro Jahr hier. Das sagt alles.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wied
Der Galaabend war ein Highlight, Tische und Stühle am Poolbereich in rot-weiß eingedeckt, auf den Tischen Kronenleuchter und das Essen im Freien aufgebaut, das war der Hammer
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unsere schönste Zeit verbringen wir im Alva Donna!
Ich war zum 12. Mal hier. Und kommen bestimmt wieder. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel würden wir weiterempfehlen!!!
Gerhard & Irene(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen immer gerne wieder
Wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist zwar schon älter dafür gibt's einen wunderschönen Garten. Das Essen ist der Hammer und die Kellner war sehr aufmerksam und bemüht. Fanden wir toll. Die Orte Side und Manavgat sind mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Wir kommen wieder weil das Gesamtpaket hier einfach stimmt. Danke Alva Donna
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Urlaub!
Gutes Essen. Toller Spabereich. War zum ersten mal dort und werde auf jeden Fall wieder hinfahren. Das Hotel kann ich nur empfehlen.