Ich bin zum 10. Mal im Alva Donna. Es ist jedes mal wieder schön. Der einzigen Kritikpunkt ist nach3 Jahren Renovierung im Winter das das Hotel noch nicht fertig renoviert wurde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zum 11. und nicht zum letzten mal
Ich fasse mich kurz, da ich zum 11. mal hier war und mehrfach bewertet habe.
Das Hotel ist ca. 13 Jahre alt, aber man merkt nichts davon. Alles sehr gut erhalten und gepflegt. Rezeption ist sehr gut und professionell.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhotel Alva Donna
Der Gala Abend war unser Highlight. Das Hotel ist sehr schön, alles ist sauber und ordentlich. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft jedes einzelnen Mitarbeiters ist nicht zu übertreffen. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Animationsteam top
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel und immer ein toller Urlaub!
Das Hotel ıst sehr schoen mıt sehr ordentlıchen Zımmern. Das Essen ıst ımmer sehr lecker mıt verschıedenen Themenabenden und vıel Auswahl. Dıe Leute sınd alle total nett und ımmer bemüht, auch beı Fragen und Problemen (dıe es aber meıst nıcht gıbt!). Der Strand ıst dırekt am Hotel, verbunden durch eınen wunderschoen angelegten Garten. Am Strand gıbt es vıele Lıegen, ımmer genug zu trınken und eınen schoenen Steg ıns Meer raus. Also alles ın allem sehr zu empfehlen und ımmer eın toller Urlaub (jetzt schon zum 6.…
Wir waren zum 3. Mal hier. Und kommen das 4. Mal auch. Service, Anlage und alles Spitze. Alles gleich wie im Juni gewesen. Wir werden das Hotel unseren Freunden weiterempfehlen.
Als Türkei Liebhaber haben wir schon sehr viele Hotels gesehen. Dieses Hotel gehört mit zu den Besten, die wir bisher besucht haben!
Viele Stammgäste sind in diesem Hotel zu Besuch, wir waren das 1. Mal hier.
Wir sind zum 27. Mal hier im Hotel und wieder total zufrieden. Für Weihnachten und Silvester haben wir auch schon gebucht. Freuen uns wahnsinnig auf die tolle Fete. Danke