Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
November 2016
Wir sind zum 2. Mal hier gewesen. Wir sind sehr zufrieden. Das ist ein super Service. Sehr nettes Personel. Wir kommen auf alle Faelle wieder.
Urlaubsprinz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In der Türkei noch nie so verwöhnt worden
Freundlichkeit, Sauberkeit, leckeres Essen, schöne Pool- und Gartenanlage, ansprechendes Entertainmentprogram
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super schöne Tage erlebt
Spabereich ist super.. Sehr gutes Essen!! Wellnes pur. Wir kommen gerne wieder hier. Und sehr empfehlenswert Hotel..
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Service
Ein sehr schönes,gepflegtes und sauberes Hotel.Tolle Poollandschaft und schön angelegter Garten auf dem Weg zum Strand.Einziges kleines Manko,es sind große Steine am Strandbereich.Entweder geht man über den Steg ins Meer oder man läuft ca 200 Meter links am Strand entlang und geht dann ins Wasser.Das Animationsteam und Das Miniclubteam war unübertroffen freundlich und zuvorkommend und haben tolle Arbeit geleistet.Ein Familienhotel in dem man sich fühlt als ob man zur Familie gehört.Vielen lieben Dank für den…
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommengerne wieder
Wir waren das zweite male da und es war wieder super, der einzige Unterschied zu letztem Jahr war, dass sehr viele Gäste aus Russland und Ukraine da waren.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wir lieben Alva Donna Beach und kommen bald wieder
Seit 11 Jahren sind wir Stammgäste in unserem Alva Donna Beach. Und das werden wir ganz sicher auch weiterhin sein. Das Hotel hat eine angenehme Größe, man findet immer ein schönes Plätzchen, ob im Restaurant, an einer der Bars, am Strand, am Pool und so weiter. Das Ambiente ist es, was uns fasziniert. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und wir fühlen uns immer wieder wie zuhause. Die Animation wie auch die Abendshows lassen keine Wünsche offen. Ganz besonders faszinieren mich die musikalische Unterhaltung…
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich komme wieder
Erholung pur trotz verschiedener Nationalitäten. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas Leckeres da. Die Sauberkeit der Zimmer ist absolut nicht zu beanstanden. Das Bad ist klein, aber mit modernster Dusche versehen, sauber und absolut nicht versifft. Das Personal ist äusserst freundlich und herzlich. Animation ist vorhanden und scheint gut zu sein. Die Gartenanlage ist gepflegt und man fühlt sich wohl. Positiv ist auch, dass neuerdings die Aussenpools beheizt sind.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschönes Hotel, schlechtes Personal!
Zunächst muss ich klarstellen, dass ich 20 jahre jung bin und mir die Hotelanlage sowie das Hotel richtig gut gefallen hat. Als wir eingecheckt haben, war die Frau an der Rezeption sehr unfreundlich. (Sie schien müde und genervt) Uns hat das für uns vorgesehene Hotelzimmer nicht gefallen, da unser Balkon direkt am Markt war und quasi die Menschen und Arbeiter vom Markt in unser Zimmer sehen konnten. Darauf hin hat uns die Frau ein Zimmer mit Meerblick angeboten, wobei man nichts vom Pool oder vom Meer gesehen hat.…
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal dagewesen und immer wieder
sehr shönes hotel,entsprach genau unserer vorstellung wurden elbst spät am abend noch freundlich empfangen
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Prima, hier konnten wir uns erholen.
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Die Außenanlage lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freudlich. Wenn es die politische Lage zulässt werden wir auch 2017 hier sein.