Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
...tolle Anlage mit großem Pool und schönem Strand
Sehr nettes, sauberes Hotel mit schönem Garten direkt am Strand. Leider waren die wenigen Liegen auf dem Steg stets sehr früh belegt, sodass wir immer am Strand gelegen haben. Dort waren aber immer -genau wie am Pool- genug Liegen vorhanden. Leider fielen einige Mitreisende durch schlechte Tischmanieren und "Angst vor dem Verhungern "negativ auf. Und ob es nun passend ist, im Hauptrestaurant zum Mittagessen als Mann mit freiem Oberkörper zu erscheinen ist ansichtssache. Mir hat das nicht gefallen und ich denke…
Das Hotel ist ein Hammer, so sauber und einfach ein Ort wo man sich erholen kann. So nette Leute, ein jeder ist um dein Wohl bemüht und sehr zuvorkommend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
Wir verbrachten heuer das 2. mal unseren Urlaub
Im Alva Donna und waren wieder sehr
zufrieden . Das Hotel ist übersichtlich
mit verschiedenen Bars und Geschäften.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und jedes Mal gab es noch eine Steigerung. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Wer hier nicht zufrieden ist, der hat noch nie ein schlechtes Hotel gehabt. Hier bekommt man im Preis/Leistungsverhältnis einen Hammerurlaub. Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt und sind einen gewissen Luxus gewohnt, aber was hier für das Geld geboten wird, ist schon sehr gut. Spitze ist auch das Abendprogramm, besser als überall, wo wir bisher gewesen sind.
Nörgler wird es immer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wie im Paradies
Ein toller Urlaub für 5 Freunde (zwischen 46 und 51 Jahre) Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber. Eine sehr geplegte Poolanlage ohne Platzprobleme. Es waren immer genügend Liegen frei. Auch am Strand gab es ausreichend Liegen (alle Kostenlos) Essen und Getränke gab es rund um die Uhr in aussergewöhnlicher Auswahl und Qualität.Das Essen in den Themenrestaurants wurde sehr gut umgesetzt. Viele Bars mit sehr schönem Ambiente. Auch am Strand gab es immer genug zum Verzehren! Herauszuheben hierbei der tolle, in der Bucht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Luxusurlaub zum Genießen
Immer wieder gerne. Wer sich mal so richtig verwöhnen lassen möchte ist hier richtig. Personal, Service, Essen, Sauberkeit, Pool, Strand und Badesteg sind einfach klasse. Kleinigkeiten die zu beanstanden sind gibt es natürlich auch ( was sonst auch unnatürlich währe), aber wirklich nur Kleinigkeiten. Hinfahren und einen tollen Luxusurlaub genießen.
Speisen und Getränke waren von einwandfreier Qualität. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Hierbei möchte ich besonders den Kellner Erdugal erwähnen. Zimmerservice und Sauberkeit der Zimmer waren ebenfalls gut. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Sehr Sauber ist das Hotel es wird andauend irgendo gewischt und geputzt nur schade das es sehr wenige Zimmer mit direktem Meerblick gibt aber nicht so schlimm man hält sich eh die meiste Zeit draußen auf.
Schreckliche Urlauber die sich wie die ersten Menschen benommen haben!
Komplettes Russen Hotel mit schon fast handgreiflichen Attacken auf uns
Bei Buffet, Auftritten und am Strand. Personal und Rezeption hat nichts gemacht. Ich spreche
4 sprachen und bin im Hotel kaum zurecht gekommen da jeder nur russisch konnte.
Auch das dritte Mal im Alva Donna einfach Klasse.
Jedes Jahr gibt es verbesserte Details und mehr fürs Geld.
Was wirklich beeindruckend ist und uns sehr gut gefällt, ist die Sauberkeit.
In der Anlage, auf den Zimmern und der Gastronomie ist einfach alles TOP.
Auch mir stehen die Haare zu Berge, wenn die Bemerkungen der Miesmacher lesen muss.
Aber egal, uns hat es sehr gut gefallen und auch in 2013 sind wir schon gespannt auf - The Best - Alva Donna!!
Was wundert - wie geht das?
Preis- Leistung ist einfach…