Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 034)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Wir waren jetzt schon das 7. Mal im Alva Donna. Die Hotelanlage ist sehr weitläüfig. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr gut präsentiert. An den verschiedenen Bars gibt es sehr viele Coktails von guter Qualität. Das türkische Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden stets erfüllt. Probleme hat man nur mit den russischen Personal die teilweise nur Russisch können. Da wir nur im Bungalow übernachtet haben, können wir über die Zimmer keine…
Gaby und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen nur nicht für deutsche Urlauber
Hotel sehr schön waren schon 6 mal da aber leider wird alles nur für auf russisch gemacht nichts für deutsche was sehr schade ist . Ob wir noch mal wiederkommen weiß ich nicht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Strandhotel in Belek
Perfektes Strand Hotel , wir fühlen uns hier alle immer sehr wohl, kommen seit jahren hierhin und sind immer noch sehr zufrieden. Das Hotel ist nur schwer zu toppen. Personal ist das Herz des Hotels und das leckere Essen vermissen wir jetzt schon. Einziges was vielleicht nicht schön ist sind zu wenig deutsche Gäste, aber das Hotel kann nichts dafür.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Note 1+ , 5 Sterne, absolute Empfehlung !
Absolutes Spitzenhotel ! Wir waren nun schon das 2. mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder ins diesem Hotel buchen. Es gibt nicht einen einzigen negativen Punkt den ich ansprechen könnte. Alles perfekt. Es beginnt mit der Rezeption, dem Empfang. Sehr freundliches Personal. Koffer werden zum Zimmer gebracht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Es wird darauf geachtet, dass Singles und Pärchen von Familien mit Kindern getrennt untergebracht werden, was mir sehr gefällt. Das Zimmer ist modern und schick…
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel, kommen wieder
Wir waren schon so oft in anderen Hotels,aber das kann wirklich nichts überstürzen,das war jetzt unser zweites mal in alva donna Und das war die beste Entscheidung noch mal her zukommen,das Hotel besteht ausschließlich aus 90% Russen dazu kommen Franzosen,Türken und das war's auch. Personal und Service sprechen türkisch und russisch was perfekt für uns war da wir auch russisch sprechen,das essen war sehr abwechslungsreich und einfach sehr lecker,alle Mitarbeiter sind da so nett und machen deren Job echt…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf 30 Grad beheizte Pools und Wasserruschen, TOP!
Beheizte Pools und Wasserrutschen auf 30 Grad sind ein Alleinstellungsmerkmal im Frühjahr, weshalb wir diese Hotel immer wieder buchen werden!!! Viele Russen, was wir persönlich als angenehm empfinden obwohl wir weder Russen sind noch russisch sprechen!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlenswert.
Es wird vom Urlauber her gedacht. Service ist aufmerksam und freundlich. Hotelanlage ist schön und es gibt viele Bars. das Hotel wirkt auch bei vielen Besuchern nicht überfüllt.
Milla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren das 3. Mal in dem Hotel u. kommen wieder
Luxurioses Hotel mit allem, was man braucht! Sehr schön und trotzdem auf die Familien mit den Kindern ausgerichtet. Beheiztes Pool, was für die Kinder sehr gut ist.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen !!!!!
Es ist in den letzten 11 Jahren gewachsen, nach wie vor ein schönes Hotel das nichts von seinem Charme verloren hat nach so langer Zeit ---------für uns.
Ina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne in Alva Donna !!!!!
Wir sind in diesem Hotel jedes Jahr im Mai und immer wieder gerne. Eine Super schöne Anlage. Alle sind sehr freundlich. Animation ist super.