Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen .
In der Lobby steht ein wunderschöner Tisch aus Mamor, leider wurde dieser nicht einmal am Tag abgewischt. Das sticht sofort ins Auge.
Sehr schönes Hotel , mit freundlichen Personal . Sehr große Auswahl beim Essen. Und für die kleinen wir sehr viel angeboten. Nur super ..immer wieder gern !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Super. Gerne wieder .
Sehr sauberes, schönes Hotel, etwas renovierungsbedürftig , wobei nach der Anfrage beim Empfang sofort die Balkontür repariert wurde. Ausgezeichnetes Essen , sehr viel Abwechselung und viele Fischgerichte täglich! Personal sehr zuvorkommend und sooo behmüht, einfach super! Ein besonders schöner Urlaub im Alva Donna Belek! Vielen Dank !
Ich finde Alvadonna Hotel Belek sehr gute Leistung, von Informationen, zimmer, Küchen (Restaurant ) , alle Personal, bv. Alles .
Alle beste war SPA CENTER (Wellnes Bereich )
Vielen Dank für alles und
Für schönste Urlaub
Mit Freundlichen Grüßen
Grade angekommen, wurden wir wie gewohnt sehr freundlich an der Rezeption begrüßt.
Ein großes Dankeschön, an die Mitarbeiter der Rezeption Levent und Saban, die wir seit vielen Jahren kennen, die uns stets zur Seite stehen und keine Wünsche offenlassen.
Weiterhin zu erwähnen ist Bar-Chefin Leyla G., die uns mit ihren Cocktail-Kreationen verwöhnte. Trotz der großen Belastung durch das türkische Fest „Ramadan“ fand sie stets Zeit für ein freundliches Wort. Im Umgang mit ihren Mitarbeitern, beweist sie ein sicheres…
Wir sind Stammgäste dieses Hotels und kommen jedes Jahr 2 mal. Es ist einfach angenehm in diesem Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höfflich. Leider ist dieses Hotel mittlerweile extrem Russsichlastig, aber der grösste Teil dieser Gäste sind sehr anständig. Leider fallen immer welche aus der Reihe. Wir waren diesmal im November und musste fesstellen dass trotz Nebensaison das Hotel sehr bemüht ist den Gästen Abwechslung zu bieten.
- ein kleines Manko in meinen Augen ist das ziemlich früh die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Wir waren das 8. mal in diesem Hotel und es war wie immer sehr schön, es sind zwar wirklich viele Russen da, aber die stören uns nicht. Ich kann auch andere aussagen nicht verstehen, das Personal ist sehr freundlich und man wird auch verstanden. Das Essen war super und man konnte jeden Tag was anderes probieren. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden wieder kommen.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage drum herum.Das Meer direkt vor der Tür.Das ist eine super lage.Für die Familie ist es eigentlich super wenn es nicht zu 98 % mit Russen überfüllt wäre.Schade das alles in Russisch veranstaltet wird.Der Inhaber soll ein Russe sein,da ist das dann wohl klar.wenn ich das vorher gewusst hätte wären wir mit Sicherheit wo anders hin geflogen.Schade das es so verändert ist ich fliege nun schon fast 20 Jahre in die Türkei,das war aber mein letzter Urlaub dort.