Bewertungen (2 036)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohnen wie in einem Schloss mit super Service
Das Hotel ist einfach Spitze. Wir sind schon sehr freundlich von Hr. Saban D. empfangen worden und er hat uns über die ganze Urlaubszeit freundlich geholfen unseren Urlaub bestens zu geniesen. Die Hotelausstattung ist ser luxeriös und man fühlt sich wie in einem Schloss. Wir haben im De Luxe Bereich gewohnt, welcher über einem eigenen Pool verfügte. Dort war totales relaxen möglich. Wer Unterhaltung und Animation haben wollte war am Hauptpool richtig aufgehoben. Das ganze Animationsteam gibt sich sehr große Mühe.
Torsten (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Exklusiver Urlaub bei Freunden!
Waren schon sehr oft im Alva Donna Exclusive Hotel - und es war wieder ein toller Urlaub in sehr gepflegter, exclusiver und herausragender Atmosphäre!!!! Es gibt einen DeLuxe Hotelkomplex, der nur vom Feinsten und sehr hochwertig ausgestattet ist!!!!....jedoch auch das "normale" Hotelgebäude ist sehr exklusiv und ausgefallen!!! Egal welchen Bereich man nimmt im gesamten Hotel bzw Hotelanlage, ist hochwertig, gepflegt, exklusiv und einfach zum Genießen in vollen Zügen!!
Ayhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Dritte mal Alva und immer Super Erlebnis
Das Hotel ist ein Traum Für jung und alt. Sehr Kundenorientiertes Hotel. Von der Rezeption bis Restaurant Mitarbeiter alle Top. Levent An der Rezeption ein Traumhafter Mensch mit Lebensfreude. Essen Trinken ein reißen Auswahl. Werde im Sommer ganz bestimmt wieder kommen. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit allem was die zu bieten haben. Pool immer super sauber. Restaurants da kann mann vom Boden essen. Ich danke Alva Donna und ich bedanke mich vielmals an Levent von der Rezeption dank ihn haben wir immer…
16.05. - 14.07.262 ERW
Mourad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Sehr modern, verschiedene Pools, alles perfekt. Familien geignet und Jugendliche. Jede abend haben die neue schow
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Heimkommen zu Freunden/Familie
Wir waren mittlerweile zu 8. mal hier. Wie immer, heimkommen unter Freunden. Ein super schönes Hotel, wir hatten ein tolles Delux-Zimmer in Haus 2, man kann sich absolut auf 35.000qm ungestört erholen und entspannen. Ein ganz toller Hoteleigener Strand mit Steg und Meerbar .....! Februar 2017 wieder gebucht ;-) Vielen Dank auch nochmal an Levent an der Rezeption und Ramazan (Guten Morgen liebe Gäste) und das gesamte Bewirtungsteam-Team in Haus 2 .....!!!!!!
Milla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tolles Hotel mit super Service
Ein wunderschönes Hotel, sehr stylisch und perfekt geplant, überall gibt's WLAN. Es gibt mehrere Restaurants, sehr gutes Essen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
exclusives Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit exclusiven Service, Personal sehr freundlich und aufmerksam, es hat einfach alles gepasst und wir konnten einen sehr schönen und entspannten Urlaub genießen
Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholungsurlaub pur
Sehr schönes Hotel! Sehr Kinder freundlich! Sehr viele gute Animationen! Sehr sauber Sehr gutes Personal Viele schattige Plätze
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr gut
Es gibt nichts was mich enttäuscht hat, war schon zum zweiten male da und komme wieder. Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Natürlich sind auch viele Osteuropäer anwesend aber nicht störend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
4. Mal schon da....wie immer schön
Wir waren nun schon zum 4.Mal da.... immer wieder ein Erlebnis.... jedoch konnten wir nun im Laufe der Jahre miterleben, wie sich das Publikum dort gewandelt hat !!!! Wie bekannt, waren die russischen Gäste in den letzten Jahren die Überzahl.... seit diesem Jahr jedoch sind die Gäste noch schlimmer !!! Nur noch osteuropäisch...Mongolei, Moldavien, Usbekistan usw... Anstand und Benehmen kennen diese Leute anscheinend nicht !!! Wir waren immer der Meinung, dass ein 5* Hotel eine gewisse Kleiderordnung hat...so war es…