Das Hotel und das gesamte Team sind wirklich spitze!
Super Essen, toller Service, lustiges aber nicht aufdringliches Animationsteam.
Leider kann man sich die Gäste nicht aussuchen. Wir als Deutsche kamen uns recht verloren vor neben den ganzen Gästen aus Russland und Kasachstan. Schade wenn man Menschen den ganzen Tag mit einem verbitterten Gesicht herumlaufen sieht. Hier im Hotel gibt es definitiv KEINEN GRUND sich über irgendetwas zu beschweren.
Wir hatten Hauch einen Tagesausflug mit Rafting & Buggy-Tour über…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top und Flop nah beienander
Auf und ab der Gefühle. Als erstes das Positive . Das Hotel lebt von seinem Personal. Ich habe noch in keinem anderen Hotel so freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Die Außenanlagen und der Poolbereich sind wunderschön besonders der Bereich am Naturpool dort fand man auch etwas Ruhe . Ansonsten war es uns viel zu laut von überall her dröhnte laute Musik . Saß man an der Poolbar hörte man teilwiese drei verschiedene Musikstücke eins von der Poolbar selber, eins aus dem Animations oder Arenabereich und…
schönes hotel mit sehr verfressenen gästen. man könnte meinen, die gäste, die ihren urlaub hier verbringen, hätten vor ihrem urlaub tagelang nichts gegessen. teller, bis zum rand voll. die hälfte des essens wurde immer zurückgegeben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder in das Hotel Alva Donna in Belek
Dieser Urlaub war für mich und meinen Mann einfach nur traumhaft! Alles hat gestimmt! Das Personal in der Hotelanlage war freundlich und sehr zuvorkommend.
Vor allem die Gästebetreuerin Umam war sehr nett, hilfsbereit und sehr fürsorglich zu uns Gästen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!
Wir waren nun zum 3. mal dort. Es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität der Getränke und besonders des Essen' s ist auf aller höchsten Niveau. Erholung Pur. :-)
Das perfekte Hotel,wie 1001 Nacht!Wir hatten ein Doppelzimmer im Deluxe Bereich,der Traum eines Märchens wurde wahr!
Man muss dieses Hotel mit eigenen Augen gesehen haben,mit Worten kaum zu beschreiben und selbst auf den Fotos kommt es nicht so super rüber wie es in Wirklichkeit aussieht.
Wir waren schon 12 mal in der Türkei,aber Alva Donna Exklusive übertrifft einfach alles.
Herzliches Dankeschön an die deutsch-sprachige Gästebetreuerin NEVIN,hoffe wir sehen sie nächstes Jahr wieder wenn wir anreisen,denn wir…
Bau A mit Bar Deluxe , Zimmer mit Bad Deluxe ,Speisesaal ,Pool ,das ruhige erholsame Ambiente im ganzen Haus,ein freundliches zuvorkommendes,aufmerksames Personal,
leider wurde dieses,für den Gast angenehme Restaurant,auch der Pool,Anfang November geschlossen,so dass wir jeden Tag zum Speissen,ins grosse Hauptgebäude wechseln mussten.unser 3-wöchiger Urlaub war dadurch einfach nicht mehr so schön,schade !!
Wir kommen wieder Weihnachten - Syvester 2017-2018
Sehr gute Lage, direkt am Strand, sehr sauber mit freundlichen Personal.
Zimmer sauber, werden regelmäßig gepflegt.
Leider nur ein kleiner innen Swimmingpool
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zu Gast bei Freunden
Wien waren vom 22.12.16 bis 29.12.16 zu Gast im Alva Donna und waren sehr zufrieden sehr nette Angestellte sehr freundliche Animateure die Kinder fühlten sich sehr wohl wir werden wieder kommen.
Familie Weniger aus der Schweiz