Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 034)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TOP Hotel aber leider alles auf russisch
Alles in allem ein sehr gutes Hotel, wenn die nervigen Sprachprobleme nicht wären.
Oxana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit hervorragender Gastfreundschaft
Wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel und werden bestimmt noch mal hin reisen. Sehr schöne, weitläufige Anlage mit dem besten Personal
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr schön. Das Hotel ist gut gelegen, wenn man zu Fuß auch einmal etwas einkaufen möchte es gibt zahlreiche Geschäfte. Wir kommen wieder.
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Dobedan im Winter_ Mega Gut
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, verfügt aber auch über bereits renovierte Zimmer. Eines der Mankos, sind die vielen Katzen, die sowohl im Speisesaal sind als auch in gewissen Bereichen massiv ihren Duft hinterlassen.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Meine Bewertung heißt Sehr gut.
In diesem Haus ist der Gast König 👑 Qualität aller Produkte super. Service sehr gut 👍 Bedienung freundlich mit viel Übersicht. Zimmer sauber, mit stets gefüllter Minibar.
Lars-Eitel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Spitzenhotel mit Rundumwohlfühlservice.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, Poolbereich mit mehreren Bars, eigener, sehr sauberer Strand mit zubuchbaren eigenen Strandbungalows und Pierbar. Für meinen Reisegrund, die Umgebung zu erkunden, war es überdimensioniert, weil man sich mehrere Tage, ohne das Hotel zu verlassen, sehr gut versorgt fühlt.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Dobendan in Belek
Das ehemalige Hotel "Alva Donna" gefällt uns sehr gut. Wir waren schon 3mal in den letzten Jahren in dem schönen Hotel. Die direkte Strandlage und der Pool sind klasse! Gut gefällt uns auch die Kühlschränke mit Ayran etc. auch am Strand und Pool.
Ercan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Nicht zum Weiterempfehlen
Am Abend frei laufende Kinder keinen interessiert es ob sie laut sind Ball spielen keine entspannen gemütlich beim Getränk in der Lobby Am 18.01 Um 10:45 stellten die Mitarbeiter Fitnessstudio ( 2.Damen ) ohne zu fragen die Musik so laut ohne Rücksicht auf Gäste das ich das Training abbrechen musste! (Frechheit )respektlos Leider ist das Hôtel überhaupt nicht zum weiterempfehlen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Toll ich kann es nur weiter empfehlen. Freundlichen personal. Leckeres Essen. Sauber. Für Kinder ist sehr viel. Animation gut
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub, Einkaufen um die Ecke möglich
Eine großzügige Anlage, offenbar durch Zusammenlegung zweier Hotels entstanden. Einmal "Deluxe", einmal "Exclusive" -- jeder Teil hat seine Vorteile: Der Deluxe-Teil hat seinen eigenen Pool und ist ruhiger, dafür etwas weiter von den á-la-carte-Restaurants, dem Strand und der großen Poolanlage mit Rutschen, Disco etc. entfernt. Das Hotel ist gut gelegen, wenn man zu Fuß auch einmal etwas einkaufen möchte -- zahlreiche Geschäfte, darunter mehrere Supermärkte und Kleidungsgeschäfte, befinden sich in unmittelbarer…