Uns gefaellt es sehr gut,wır sınd zum ersten mal hıer und würden hıer nochmal Urlaub machen aber dıesmal mıt Kınd,da dıeses für Kınder eın Paradıes ıst.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlechter Service im alten Hotel
Das schlechteste Hotel das wir je besucht haben .Mufflige kleine Zimmer, enges Bad mit Badewanne in der man duschen musste , der Teppichboden voller Flecken , kleine Betten mit übel riechenden Kopfkissen ( auch nach wechseln ) mitreisende Kinder müssen auf ausgezogenen , schmalen Sesseln , die voller Flecken sind schlafen ! Schimmel an den Wänden , brummender Kühlschrank ist laut Techniker normal , dieser wurde von uns bei Anwesenheit im Zimmer vom Strom getrennt . Balkon sehr klein mit 2 Plastik Stühlen ,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel! 5 Sterne zu recht.
Der Restaurantleiter halil caglar, ist sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich, wir danken ihm und den Rest des Service Personals für den tollen Service. Vielen dank!!!
sehr große, aber stimmige gepflegte Anlage - sehr sauber
hatte all incl. - wie immer fast zuviel
bei meinem Aufenthalt seht gemischtes Publikum vom Alter und den Nationalitäten - wohltuend wenig Russen!! Soll aber wohl eher die Ausnahme gewesen sein...
habe keine Ausflüge gemacht (sollen eher touristisch teuer sein) sondern kann die Anlage als Bade- bzw. Strand- bzw. Sporthotel sehr empfehlen!!
War im Oktober noch sehr warm (- 30 Grad) allerdings wegen kurzfristiger Buchung nicht sehr günstig!
hat aber seine 5…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Sommerurlaub :)
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Hier kann man tolle und erholsame Tage verbringen! Service sehr charmant und freundlich! In dieser Anlage kann man seinen Urlaub so machen wie man will ob actionreich oder einfach entspannen und nichts tun!!