Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Naja, nicht nochmal
Der erste Eindruck bei Ankunft nachts war super.
Das Check In ging reibungslos und wir freuten uns auf einen schönen Urlaub.
Hotel sehr sauber.
Wifi überall kostenlos sogar im Zimmer außer in den oberen Stockwerken.
AI Anlage
Hauptsächlich Türkische und Russische Staatsbürger.
vom WEtter hatten wir sehr viel Glück und konnten jeden Tag an den STrand, manchmal auch im Bikini.
Abends wird bald dunkel und auch kalt.
Dann sitzt man im Hotel fest da es ja draußen nix gibt und im Hotel auch nix los ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alva Donna EXCLUSIV in jeder Hinsicht!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr aufmerksame Putzfrauen. Zwei Dinge sind zu beanstanden: Bei dieser exclusiven Anlange wäre es mehr als angebracht, wenn man am Strand nicht wie die Heringe unter Sonnensegel aufeinander liegen müßte, sondern seperate Sonnenschirme mit Liegen vorhanden wären. Am Strand zu liegen war daher leider unmöglich!!! Wir waren im Nebengebäude Relax untergebracht, welches erst vor zwei Monatebn eröffnet wurde. Ein Traum!!! Leider war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Urlaub , nette Menschen!!
Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub! Im Hauptrestaurant großes Lob für den guten Service des Kellners Ahmed! Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Seine 4 Mädels hat er gut umsorgt!!
An der Rezeption waren auch alle sehr freundlich!! Unser Lieblingsrezeptionist hat uns freundlicherweise aus der Patsche geholfen und hat uns eine Suite zur Verfügung gestellt, ansonsten hätten zwei unserer Mädels ins Nebengebäude gemusst und zwei ins Hauptgebäude, so waren wir sodann alle in einem großen…
Ein sehr schönes Hotel mit tadellosem Service. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Speisen und Getränke waren sehr gut. Das Hotel ist wunderbar eingerichtet und sehr schön dekoriert.
Allen, die nicht anders können, sei gesagt, dass WLAN kein Problem ist. Zumindest im Haus kann man nach Herzenslust surven und appen.
Rezeption: Personal super nett , freundlich und hilfsbereit. Immer jemand mit Deutschkenntnissen an der Rezeption. Zimmerwechsel oder sonstiges wird direkt und problemlos erledigt. Besonders zu erwähnen ist der Front-Manager "Levent" immer freundlich und hilfsbereit.
Gästebetreuung: leider sehr schlecht ohne Deutschkenntnisse (nur russisch, mit viel Glück kommt man auch mal mit englisch weiter).
Gästestruktur: bei unserer Ankunft überwiegend osteuropäisch, in der zweiten Woche mehr Deutschsprachige Gäste…
Alles tipptopp ! alle sind sehr freundlich und sehr nett für mich immer. Maximal Sauberkeit ins Zimmer.leute sind sehr herzlich. ich danke mich Alva donna ! Ich komme wieder.
Wir sind Mitte Oktober 2013 als Paar für eine Woche ins Alva Donna verreist. Das Hotel ist topmodern und bietet alles, was man für eine Woche haben muss. Super Pool (Relax- und Animationspool), toller Strand und gutes Essen. Die Animateure haben wir praktisch nie gesehen, was uns persönlich besser gefallen hat.
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen!
Sind jetzt das zweite mal im Hotel Alva Donna, wieder ein traumhafter Urlaub , Sauberkeit ,personal ,Anlage , essen einfach top .
Fühlen uns richtig wohl
Wir waren von Mitte Mai bis Ende Mai. Es waren zu 98 % Russen und die hatten eine Esskultur, man konnte sich nur schämen. Die Ober waren bei uns sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder der Russen waren sehr laut und aufmüpfig. Wir waren schon oft in der Türkei, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Einmal und nie wieder.