Sehr schönes Hotel, sehr netter Empfang, Sauberkeit wird sehr ernst genommen. Wir durften das Zimmer am Abreisetag wegen des späten Abflugs bis 14 Uhr belegen.
Sehr viele Russen, nicht alle fallen unangenehm auf! Ihre Esskultur lässt zu wünschen übrig. Das Personal spricht auch eher russisch.
Ganz unangebracht fanden wir ,dass einige Gäste in einem 5* Hotel zum Abendessen in Jogginganzügen oder kurzen Badeshorts oder Achselshirts gingen. Das ist ein NO GO!!!!
Da passt dann auch kein Champagner am Eingang dazu!
Der Urlaub hat mir alles in allem sehr gut gefallen! Englische Sprachkenntnisse sind von Vorteil, da nicht jeder Angestellte Deutsch spricht. Mit Deutsch + Finger und Hände kommt man allerdings auch sehr gut durch. Wir sind als Paar gereist und fanden es sehr sehr gut.
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck Ich war schon im Letten Mai dort, es scheint mir nicht ausgebucht zu sein oder die Leute haben sich sehr verteilt auf der Anlage, eine Baustelle befindet sich gegenüber der Straße wo ein neues Hotel einsteht was zum Alva Donna gehört, bin gespannt wen es öffnet ob es weiter so schön dort ist.
Im Hauptrestaurant auf der Terrasse evt kleine Trennwände aufstellen, Preis für eine Einzelperson war etwas zu teuer gegen über von Paaren, Internetverbindung…
Wir waren 10 taage in wunderschönen hotel, das hotel ist sehr gepflegt und die zimmer sind sehr sauber. Das essen ist eiwandfrei und schmackhaft. Ich kann es nur weiter empfählen
Das Hotel hat ca. 400 Zimmer in 4 verschiedenen Gebäuden .HOTEL wurde alles neu renoviert, Sauberkeit hervorragend.
WiFi überall vorhanden. Essen und Trinken rund um die Uhr.
Gästestruktur geschätzt : 60% Europäer, 40% Russen
Preis-Leistungsverhältnis in der Vorsaison gut.
Bis jetzt mein bester Urlaub. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Hotelangestellte sind freundlich und hilfsbereit. Strand ist sauber. Wegen kleinen Steinen ist der Eingang ins Meer wenig angenehm, dies kann man aber verkraften. Tolle Kinderanimation, das Essen hat uns sehr geschmeckt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dieses Hotel nie wieder!!!
Ein sehr sauberes exklusives Hotel mit schönem Strand und sehr gutem Service und Essen. Allinclusive + beinhaltete 24 Stunden die Möglichkeit zu Essen und zu Trinken, für vorhandene Freizeitangebote wie Billiard, Kegelbahn etc. musste extra bezahlt werden.
Warum wir dieses Hotel trotzdem nie wieder besuchen werden:
- Absolut unfreundliches Personal an der Rezeption
- Gästestruktur während unseres Aufenthalts nicht für uns geeignet, da hauptsächlich türkische und russische Urlauber anwesend waren und das ganze…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alva Donna - We love it
Wir waren in diesem Hotel das 8 Mal. Es hat sich dieses Jahr viel verändert, weil es 3 neues Gebäude gibt bzw. 3 . Welche mit den alten Gebäuden durch eine gebaute Brücke verbunden sind.
Die ganzen Gebäude zusammen ergeben ein großes Komplex und dem entsprechend auch viele Menschen.
Es ist überdurchmäßig ein Familienhotel. Auch viele Familien mit kleineren Kindern anzutreffen.
WIFI arbeitet dieses Jahr viel besser als die Jahre davor, jedoch leider in den Zimmern immer noch nicht gut.
Es ist Ultra-All-…
Ein wirklich unschlagbar exklusives Hotel. Der Steg am Strand mit den Lounchmöbeln, der Pool mit dem Rundumservice, 23 Std. All-Inklusiv, das große Animationsprogramm, die Konzerte etc. Das Personal inklusive Animation sind mehr als aufmerksam und herzlich. Wir waren bereits 3 mal dort und fahren ganz sicher wieder hin. Jeder Abschied fiel schwer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal und nicht wieder
Das Essen war immer lauwarm und nicht abwechslungsreich. Beim Sturzregen war das Hotel undicht und es mussten Eimer aufstellt werden und Tücher auf dem.Boden ausgelegt werden.
Bei einer 90%igen Zufriedenheiten waren wir wohl im falschen Hotel. Es liegt am Ende von Belek, mit
dem Taxis 35,- €. Keine Möglichkeit zum Golf spielen, da die Rezeption nicht kooperativ war.
Andere Gäste aus dem deutschsprachigen Raum (D - A - CH) sagten einheitlich einmal und nicht wieder.
Ein Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels hielt…