Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Danke!
Also, ich war letztes Jahr schon begeistert von diesem Aufenthalt.Super Klasse alles,was das Team da so leistet,damit man eine schöne Zeit hat.Sogar jetzt in der Corona-Zeit, ist alles super !Vielen ,....vielen Dank,.sogar mit dem Frühstück,was für das Personal echt eine "Mehrarbeit" ist,..Hut ab,ihr meistert es gut! Dankeschön! Ihr seid "SUPER"!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Mehr als nur ein Hostel !!!
Das Hotel ist nicht nur für junge Leute geeignet. Es gibt dort auch viele Menschen in jedem Alter, also eine bunte Mischung. Man konnte in der Lobby herrlich chillen und beim Cappuccino oder einem leckeren Caipi abhängen.
Lucky(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Erlebnis
Es war für uns eine völlig neue Erfahrung, in diesem ungewöhnlichen Hotel abzusteigen. Die Bauweise hat uns schon vorab neugierig gemacht und die Realität war dann noch besser. Alles, was man für einen Kurzurlaub benötigt, war vorhanden. Und das Publikum war eine Wucht: Alle Altersgruppen gemischt, leger und immer fröhlich, nachts kein Lärm oder irgendwelche Störungen

Katja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super schöne Tage zu Zweit
Cooles Konzept, nette Leute, moderner Style für Jung und Alt, ich kann es nur empfehlen im Dock Inn einzuchecken! Es war toll👍
Jule(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Konzept und auch mit 50+ cool.
Ein tolles Konzept, wenn man sich darauf einlassen kann. Schlafen im Container, aufhalten in der Lobby. Es hat Spaß gemacht und war sehr kurzweilig.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gute und saubere Unterkunft in Warnemünde
Sehr gut gelegenes Hostel mit freundlichen Personal. Es war alles sehr sauber und das Freizeitabgebot war groß, u. A. die Möglichkeiten in der Lobby als Treffpunkt
Amsel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr coolesContainerhotel, etwas Besonderes.
So cool, so nett, so anders. Ein Hostelartiges Hotel, das Familien, Jugendgruppen, Radelgruppen, Strandbesucher von jung bis alt beherbergt.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Deluxe Hostel in Top Lage
Lockere Atmosphäre, top Frühstück, super freundliches Personal, tolle Zimmer in stylischen Containern, super gut angebunden - rundum begeistert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel, jedoch den Preis nicht wert gewesen
Eher ein Hostel als ein Hotel. Das Hostel ist wirklich sehr schön gemacht aber wir haben für 2 Tage für ein Doppelzimmer über 200 Euro gezahlt dies ist das Hostel definitiv nicht wert.
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Außergewöhnlich und stylisch
Sehr stylisch und insbesondere gut für junge Leute die aktiv sind und etwas außergewöhnliches suchen. Für uns hat alles gepasst :)