Durschnittliches Resort mit netten Pool und großen Tikibar, inklusive Frühstück, kostenlose Parkplätze. Auto zwingend erforderlich, da fussläufig nichts erreichbar ist.
Das Hotel ist eine Mischung aus einem Motel und einer Ferienanlage mit einem größeren Pool in der Mitte. Zum Gelände gehört eine Bar in der angeblich weltgrößten Tiki-Hütte.
Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar. Die Zimmer sind eher modern geräumig und sauber. Der Pool Bereich ist eher klein aber ausreichend. Die angrenzende Tikki Bar bittet relativ vernünftiges und standardmäßiges Essen und bietet außerdem viel Unterhaltung. Nur das Empfangspersonal hat mich ein wenig enttäuscht von der sonst so bekannten Freundlichkeit.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer gewünscht, dass ist aber in diesem Hotel nicht möglich, da jeden Abend in der Pool-Tiki-Bar Live-Musik gespielt wird. Die andere Seite ist zur lebhaften Strasse.
Das Zimmer war gross genug, allerdigs ist unser Bett nicht frisch bezogen worden. Es war völlig zerknittert und dreckig. Das gleiche mit dem Badezimmer und den Handtüchern. Von 4 Handtüchern war kein einziges ohne Flecken in unterschiedlicher Farbe, im Bad viele Haare und Dreck von vorherigen Gästen.
In der Tiki-Bar wird…
Klimanlage im Zimmer laut, nur was für Murmeltiere
Wir hatten ein Zimmer zur Straße, die nicht so viel befahren wird. Achtung: In unserem Zimmer befand sich die Klimaanlage (Generator) im Zimmer. Das Ding ist in regelmäßigen Abständen angesprungen und sehr laut gewesen! Ausserdem brummt die ganze Nacht der Kühlschrank, wenn man nicht den Stecker zieht. Positiv ist sicherlich die nette Bar am Pool. Das Hotel ist wohl aus den 60er/70er Jahren und insgesamt ganz gut in Schuss . Man kann waschen, wenn man nach langem Bitten und Erklären zusätzliche Bügel zum trocknen…
Hotel war vom Preis Leistungsvergleich und für einen Kurzaufenthalt ganz ok. Die Zimmer waren zwar renoviert aber sehr hellhörig und wegen der angrenzenden Straße ziemlich laut. Das Frühstück war eher durchschnittlich und der Frühstücksraum(Tikki-Bar) am Morgen nicht gerade sauber und einladend. Auf Grund der vorherigen guten Bewertungen waren wir eher enttäuscht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Motel-Style, mit origineller Bar
Motel-Stil, 1960er-Baujahr, daher schon recht abgenutzt und sehr hellhörig. Betten eher durchgelegen. Da Preis rel. niedrig war fanden wir den Zimmerzustand hinnehmbar. Allerdings sehr schöner Innenhof und Poolbereich. Tolle Tiki-Bar mit guter Stimmung und Dekoration.
Man kann dort sehr schön ins Wohngebiet spazierengehen. Nur wenige Fahrminuten um kleinen, familiären Srand von Cape Coral.
Ein gepflegtes und renoviertes Haus. Gut geeignet für Tagesaufenthalte in Cape Coral. Eine lebhafte Bar - Tiki Bar - gehört mit zum Hotel. Typisch amerikanisch. - Das Frühstück ist sehr mäßi, aber im Preis eingeschlossen. Ein preiswertes und empfehlenswertes Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gerne wieder.
Die Zimmer bzw. das gesamte Hotel sind/ist knapp vor einem Jahr komplett renoviert worden.
Alle Zimmer sind hell und freundlich gestaltet und haben eine gute Ausstattung.
Die Zimmerreinigung ist sehr gut und wir hatten nichts zu beanstanden.
Wifi-Empfang hatte man im gesamten Hotel, welches kostenlos zur Verfügung stand.
Das Frühstück wird vom Hotel angeboten und man bekommt es direkt in der dazu gehörigen Tiki-Bar
Ich fande das der Preis für die gebotene Qualität vollkommen gerechtfertigt war.
Wir hatten…