Nedim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub auf Curacao
zur Barrierefreiheit) Das Hotel haben wir ausgewählt,, da wir ein behindertengerechtes Hotel brauchten. Die Anlage ist sehr rollstuhlgerecht und bei Bedarf besteht die Möglichkeit Hilfsmittel oder Pflegedienst zu holen. zum Hotel) Das Hotel braucht allerdings einen neuen Aufstrich. Es wirkt als wäre seit dem Bau vor 8-9 Jahren optisch nichts mehr getan worden. Nachteilig ist auch, dass das Hotel selber kein Essen anbietet, das ist fast in der gesamten Gegend so. Für Essen muss man immer zu den Bars/Restaurants an…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wir waren sehr gern bei euch
...es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt bei euch...freundliches Personal, schöne Zimmer, sauber, behindertengerecht,
Marietta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Delphintherapie
Wir haben uns zu jeder Zeit in den Dolphin Suites wohlgefühlt! Bei Fragen oder Wünschen, bekam man sofort Hilfe! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Delfine
War sehr angenehm dort untergebracht zu sein . Ab und zu hat sie laute Musik gestört die von Zimmer 20 kam aber würde sehr schnell abgestellt
Olena(36-40)Deutschland
Freundlich-unkompliziert
Behindertenfreundliche Unterkunft mit umsichtigen und motivierten Personal. Super gelegen, Strände und Gastronomien für jeden Geschmack in fussläufiger Nähe. Viele Rabbatkarten inklusive. Ein Shuttelbus zwei mal täglich zum Einkaufen.
David(19-25)Deutschland
Paradies auf Erden
Der Titel, gilt natürlich für Curacao. Aber das Dolphin Suites ist ein echt super gutes Hotel. Freundliches Personal, das auch deutsch spricht, gute Ausstattung und tolle Umgebung! Wir alle waren echt zufrieden
Jacqueline(36-40)Deutschland
Delfintherapie
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, super rollstuhlgerechte Apartments und Shuttleservice in die Supermärkte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Jürgen(51-55)Deutschland
****
schönes Apartment-Hotel mit sehr nettem und kompetentem Personal; ideal auch für Reisende mit Handicap; Wir würden wiederkommen
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Komfortabel und barrierefrei!
Dolphin Suites liegt fußläufig zum Sea Aquarium Park Curacao und zum Strand - ca. 2 Gehminuten entfernt. Die Appartements sind komfortabel ausgestattet und als Besonderheit wie das gesamte Hotel voll rollstuhlgerecht gestaltet. Zusätzliche Hilfsmittel können von der Rezeption organisiert werden. Für Verpflegung sorgen 3 Restaurants in unmittelbarer Nähe sowie der nahgelegene Mambo Blvd, zudem gibt es Shuttlebusse zu zwei Supermärkten in Willemstad. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür, von wo aus…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sicherheitsmängel werden nicht behoben !
Mittarbeiter alle nett und zuvorkommend! Lage top ! Aber ... Sicherheitsmängel wurden trotz öfteren bekannt geben nicht behoben ... Tochter 20 Monate bekam aufgrund defekter Lichterkette an der Palme einen Stromschlag und zum Glück hatte der Vater die Tochter an der Hand , sodass der Strom zum Vater geleitet wurde. Kette wurde nicht ausgetauscht, sondern Tesa drüber geklebt ... Offene Steckdosen, wurden dann halt mal mit Klebeband geklebt . Pooldeckel nicht verschraubt , so das jeder die Chlortabletten…