Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
TOP Stadthotel direkt am Dom !
GKeichbleibende hohe Quaklität von anständigem Wohnen. Ausgezeichnetes Personal. Frühstückservice ist super und sehr persönlich ! DIe Damen und Herren im Service sind prima. Man fühlt sich sehr wohl ! Hotel in bester Citylauflage !
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentral, ruhig, gemütlich
Das Dom Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem war nachts nichts zu hören, obwohl ich das Fenster gekippt hatte. Das Zimmer lag zwar zum Innenhof trotzdem gibt es dafür einen extra Punkt :-) Ansonsten gefiel mir das Ambiente des Rezeptions- und Essbereich sehr gut, es hat einen Charme der frühen 60er Jahre ohne muffig zu wirken. Eine sehr schöne und angenehme Abwechselung zu den heutigen Standardhotels. Das Frühstück schlicht aber ausreichend, sehr wichtig: guter Kaffee und knusprige Brötchen. Das Zimmer…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Stadthotel
Hotel liegt direkt in der Innenstadt/Fußgängerzone. Absolut ruhige Lage. Tiefgarage vorhanden. Familiengeführtes Hotel. Toller Service Strammer Max bei Frau Hesse

Herb(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
DAS PERFEKTE KLEINOD IM HERZEN OSNABRÜCKS
Ein absolutes Kleinod mitten in Osnabrück, an dem es nun wirklich nichts, aber auch gar nichts auszusetzen gibt. Unglaublich freundliche Rezeption, überschaubares Haus mit perfekter Sauberkeit bis in alle Einzelheiten, kostenloses WLAN, Frühstück mit frischen Zutaten (Obst, Säfte, Brötchen etc...) und heißem (!) Kaffee!! Wir würden jederzeit wiederkommen und werden das in absehbarer Kürze auch tun!!! Der Preis ist im durchaus angemessenen Bereich!!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kleines, aber feines Hotel direkt in der City
Schönes Hotel in der City von Osnabrück, gutes Frühstück, Parkhaus direkt neben dem Hotel vorhanden, alles sehr gut. Gerne wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel ist mehr wert als nur 2 Sterne!
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Dom-Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und der Service super freundlich. Das Preis-Lesitungs-Verhältnis passt sehr gut. Zudem ist die Lage im Herzen von Osnabrück nicht nur sehr gut gelegen es ist auch noch ruhig, da das Hotel in einer Fußgänger Zone liegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und ebenfalls sauber. Frühstück und Tiefgarage sind zu moderaten Preisen zu beziehen. Rundum sind wir sehr zufrieden und können das Dom-Hotel nur weiter empfehlen ! :)
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes Stadthotel aber nicht so sauber wie gedacht
Toller Frühstücksbuffet, netter Service und gute Parkmöglichkeiten im Parkaus, aber leider war das Zimmer nicht so sauber.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nicht von den 2 Sternen abschrecken lassen :-)
Ich würde dem Hotel mehr Sterne geben, vom freundlichen Check-in angefangen über das Zimmer und die Tiefgarage bis zu Lage direkt am Dom, da gab es rein garnichts zu meckern. Es gibt 2 Tiefgaragen untern dem Hotel, eine ist sehr eng, die andere geräumiger, ich hatte die geräumige gewählt und fand 8€ / tag absolut ok. Bei der Anfahrt sollte man die Baustellensituation am Neumarkt im Auge behalten ( Sperrungen) und beim Navi aufpassen wo es einen hinführen will, ich bin von unten über Schillerstr in die Kleine…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder!
Einfaches aber sehr sauberes 2`Hotel in der absoluten Innenstadt von Osnabrück. Die sehr guten Bewertungen meiner 'Vorschreiber' sind nicht von ungefähr so formuliert!! Kein Mangel - nur Hinweis: keine Minibar. Personal: überaus freundlich und nicht 'aufgesetzt'. Kleine TG (8 €/Nacht). Zufahrt: nur Mut - hinter dem Theater geht es noch weiter. Danke dem Team!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfekt. Sauber, toller Service
Extrem gepflegtes, blitzsauberes Hotel mit exzellentem Service direkt am Dom in der Innenstadt. WLAN für beliebig viele Geräte kostenlos (in meinem Zimmer und im Frühstücksraum auch durchsatzstark und gut verfügbar) Es gibt auch eine Tiefgarage im Hotel. Wer beruflich unterwegs sollte durchrechnen, ob er nicht mit Taxifahrten billiger wegkommt, als mit einem Mietwagen.